Домой Новости Топ 5 надежных соковыжималок

Топ 5 надежных соковыжималок

19
0

Соковыжималка стала одним из самых популярных приборов на рынке здравоохранения. Решение о том, что вы хотите пить натуральный сок, уже большой первый шаг на пути к сохранению здоровья. Но теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, какой лучший тип соковыжималки. На рынке их так много, и все они имеют разные особенности. Так какой из них подходит именно вам? Ознакомиться с рейтингом надежных соковыжималок можно тут https://obzor-tovarov.pro/categories/sokovyzhimalki/.
Критерии выбора
Прежде чем купить соковыжималку, вы должны задать себе несколько вопросов.
Сколько времени вы готовы потратить на приготовление сока?
Важно ли для вас извлечение большего количества сока из ваших фруктов и овощей и получение питательных веществ? Или удобство превосходит все?
Существует четыре основных типа соковыжималок:
центробежная соковыжималка;
шнековая соковыжималка;
двухступенчатая соковыжималка;
пресс для сока.

Центробежная соковыжималка

Центробежная соковыжималка является самым популярным типом домашней соковыжималки. Их конструкция проста: внутри находится центрифуга – диск с фильтрами по бокам. Этот диск при активации вращается на очень большой скорости (от 10 до 40 тысяч оборотов в минуту), а на поверхности его находятся ножи. Как только фрукт или овощ попадает на этот диск, он размалывается в пюре.
Плюсы:
Она быстрее всего извлекает сок из фруктов.
Она занимает минимум места на вашем кухонном столе.
Центробежная соковыжималка, как правило, является наименее дорогой.
Эта соковыжималка лучше всего подходит для людей с ограниченным бюджетом, которым не нужны большие партии сока и которые хотят пить свой сок, сразу же, как только он будет сделан.
Шнековые соковыжималки
Они используют медленный шнек (шестерню) для измельчения фруктов и овощей. Эти модели обладают гораздо меньшей мощностью (200-300 Вт против 800-1000 Вт), но не уступают в производительности. Эта соковыжималка идеально подходит для человека, который хочет максимизировать питательные вещества своих соков и готов потратить на это немного больше времени.
Двухступенчатая соковыжималка
Она использует две шестерни (шнеки), которые вращаются, и измельчают продукт. Шнеки извлекают сок, проталкивая продукт в сито уменьшающегося размера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь