Домой Новости Как выбрать насадку на член?

Как выбрать насадку на член?

82
0

Это правда, что мышечная масса может уменьшаться и атрофироваться, если ее не использовать разные присадки (проблема для прикованных к постели и космонавтов). Но, важно отметить, что пенис — это не мышца. Она больше похожа на губку. Губчатая ткань внутри полового члена может немного сжиматься в течение многих лет (и под этим подразумевают «немного» в течение многих лет. Но, нет никакого способа намеренно навсегда увеличить размер полового члена каким-либо значимым образом, несмотря на все анекдотические истории. Большинство мужчин, которые экспериментируют с целомудрием и приспособлениями, обнаруживают, что их пенис в конечном итоге вернется к исходном размеру. Он был до этого (время, необходимое для этого, может зависеть от того, как долго он остается ограниченным, возраста, общего состояния здоровья и других факторов).

На каждом конце насадка на член имеет свой набор стимулирующих текстур, чтобы предложить множество ощущений.

Эластичный TPE дает мягкое, но, стимулирующее ощущение для вашего члена и передает всю глубину вибрации вашей палочки.

Используйте немного смазки на водной основе, чтобы облегчить процесс.

Ключевая особенность.

Насадка с разной текстурой, которая изменит пенис.

Стимулирующие выступы и узелки предлагают множество захватывающих ощущений.

Добавляет захватывающий элемент в одиночную игру или прелюдию и может помочь в тренировке выносливости.

В течение многих лет компании производят почти человеческие копии женщин, дико дорогие секс-игрушки человеческого размера, которые начинаются с 5 999 долларов за самую простую модель. Вы можете заплатить больше за разные размеры груди и ягодиц, парики, меркинсы, макияж, вставные половые губы, и так далее.

Женщины доминируют на рынке секс-игрушек. Они покупают страпоны, вибраторы, вилки, хлысты, зажимы, седла, кроликов, съедобные лосьоны и все известные человечеству смазки и изделия с ребрами для моего удовольствия.

У всех кукол в пальцах изгибается проволока, поэтому можете заставить их держаться за вас. Они имеют мягкие зубы, которые сгибаются и сгибаются, так что можете поместить в них части тела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь