Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Скоро лето…вы уже наверное пересмотрели весь свой гардероб с одеждой и обувью для лета. А не забыли ли вы о летнем макияже и косметике?

Необходимо регулярно чистить косметичку от устаревшей косметики. Кроме того, зимний макияж отличается от легкого летнего.

летний макияж

10 основных правил, чтобы выглядеть мило и свежо летом

Защита

Обязательно ипользуйте солнцезащитный крем. Независимо от того, где вы находитесь — на пляже, в парке, идете на работу, в банк, занимаетесь спортом — всегда наносите на открытые участки тела крем с УФ-защитой.

Да, солнышко полезно, но ультрафиолетовые лучи нет. Они старят кожу, вызывая в ней изменения и могут даже вызвать серьезные заболевания.

Не забудьте нанести солнцезащитный крем на кожу своего ребенка, не забудьте о бабушке, они обычно не задумываются о таких вещах.

Простота

Не используйте тональный крем. Серьезно. Не очень красиво увидеть девушку с растекшейся от жары тональной основой.

Для дневного макияжа возьмите легкую косметику, такую как пудра или корректор для проблемных областей кожи. Вечером можно положить немного основы для выравнивания цвета лица.

Таким образом, ваша кожа будет лучше дышать.

Загар

Загар на коже достигается двумя способами. Или регулярным воздействием солнечных лучей (с Уф кремом!) или при помощи бронзатора подходящего цвета.

Бронзатор или аналогичные продукты являются отличным способом добавить загар лицу летом, без риска появления новых морщин.

летний макияж

Светлые тени

Темные тени оставьте для вечера. Лето — время светлого макияжа, близкого к натуральному цвету кожи.

Немного блеска чуть ниже края бровей и коричневая тушь оживит ваше лицо, и не потребует постоянного обновления макияжа в течение дня.

Водостойкость

Если вы не выходите из дома без туши для ресниц, выберите водостойкую тушь. Тогда вы сможете наслаждаться отдыхом на море или в бассейне без страха, что она потечет. Этот вид туши подходит также для летних свадеб и всех мест, в которых у вас могут возникнуть сильные эмоции, связанные со слезами.

Летний макияж

Ярко-красные губы снова в моде. Очертите глаза карандашом или подводкой естественных тонов, нанесите нежные румяна. Используйте меньше тонального крема или пудры. Если вам нужно скрыть некоторые дефекты на коже, используйте маскирующий каранд.

Летом стилисты советуют подчеркивать глаза или губы. Чтобы идти в ногу с модой, выбирайте синие, фиолетовые или теплые коричневые оттенки теней. Белый или серебряный карандаш на верхнем и нижнем веке глаз добавит им глубину. Тушь лучше выбрать насыщенную черную, темно-коричневую или темно-синюю.

В летнее время большинство женщин предпочитает блеск для губ. Он придает легкий оттенок цвета и имеет УФ-защитный эффект. Как и в прошлом году, этим летом эффект «мокрых губ» может быть достигнут с помощью жидкого блеска. Если вы предпочитаете яркие насыщенные цвета, выберите красный, пурпурный или оранжевый блеск.

Румяна должны быть естественного тона. Предпочтительны бежевые или нежно-розовые румяна.

летний макияж

Стойкий макияж летом

Тяжелая косметика на маслах не подходит для жаркой погоды. Легкая, водонепроницаемая и прозрачная текстура останется гораздо дольше на месте. Водонепроницаемая формула пригодна для многих видов косметики — туши, подводки и теней для век.

Очищайте лицо легким средством, который не содержит масла.

Чтобы полностью удалить избыточный жир в случае, если у вас жирная кожа, используйте тоник.

Нанесите базу перед нанесением тональной основы вечером. Основа под макияж поможет мейкапу продержаться в течение длительного времени.

Воспользуйтесь небольшим количеством тональной основы, но если вы можете избежать этого, используйте консилер, в необходимых местах.

После чего нанесите легкую, порошкообразную минеральную пудру.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение