Домой Полезные сайты Платформа Filllin : самая удобная онлайн-площадка для клиник и пациентов

Платформа Filllin : самая удобная онлайн-площадка для клиник и пациентов

1174
0

Платформа Filllin пользуется большой популярностью. Все дело в том, что данная онлайн-площадка, разработанная для клиник и пациентов, она работает в 20 городах России. Каждый день популярные клиники посещают данную платформу и размещают на ней лучшие предложения: о проведении аппаратных, инъекционных процедур. Любое предложение можно легко забронировать заранее и сразу же его оплатить.

Если вы партнер-клиники, то здесь у вас появится своя страница, на ней можно размещать важную информацию о клинике, привязывать докторов, выложить уникальные предложения по процедурам, чтобы привлечь как можно больше внимание клиентов.

На данной платформе есть информация о ценных предложениях. Вся информация удобно сформированная, понятным языком описаны все положительные моменты. Вам стоит просто выбрать цену, и вы можете найти очень много выгодных вариантов для себя.

Отлично то, что в данной платформе можно публиковать отзывы только тем людям, которые уже прошли процедуры. Это повышает доверие людей, защищает клинику от конкуренции. Пользоваться данной платформой одно удовольствие. Если вы пациент, то вам нужно забронировать процедуру, далее оплатить ее удобным для вас способом. После этого компания перечисляет деньги клинике, которую вы выбрали. Очень простая и удобная система.

Если вы владелец клиники, хотите увеличить поток клиентов, и не тратить большие деньги на бесполезную рекламу, то данная платформа вам подойдет идеально. Как показывает практика, что данная платформа – это идеальный вариант для женщин, ведь здесь каждая может забронировать место на фотоомоложение м22. Это сделать очень легко. Достаточно подобрать хорошую клинику, которая оказывает данные услуги.

Также отлично и то, что вы можете на платформе получить онлайн консультацию от профессионала косметолога. Таким образом, выбрав платформу Filllin вы получите:

  1. Большой выбор процедур.
  2. Здесь только проверенные клиники – выбираются только лучшие партнеры, проводится аудит докторов и проверка оборудования.
  3. Работа ведется без посредников. Вы можете выбрать предложения, забронировать процедуры напрямую у клиник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь