Домой Новости Керамические брекеты в Казани: где купить

Керамические брекеты в Казани: где купить

179
0

Эстетическая ортодонтия –  имитирует цвет зубной эмали или располагается на лингвальной стороне зубов и поэтому остается незамеченной. В рамках этого типа ортодонтии мы находим съемные ортодонтические конструкции, такие как невидимые элайнеры, и несъемные ортодонтические конструкции, такие как лингвальные брекеты или прозрачные брекеты, которые обычно изготавливаются из керамики или сапфира. Поскольку может быть трудно провести различие между множеством доступных эстетических ортодонтических решений, мы поможем вам узнать больше о керамических брекетах. Здесь my-ortodont.ru вы можете заказать любые брекеты на ваше усмотрение.

Что такое несъемный керамический аппарат?

Несъемные брекеты из керамики или фарфора — это те, которые, как следует из названия, сделаны из фарфора, поэтому они имеют цвет, аналогичный естественной зубной эмали. Кроме того, доступны различные оттенки, которые можно адаптировать к цвету каждого зуба и предложить гораздо более незаметный результат для всех пациентов.

Однако важно знать, что в одних случаях брекеты фиксируются с помощью белой дуги, а другим пациентам придется носить металлическую дугу. Аппарат с керамическими пластинами располагается так же, как и традиционный металлический аппарат, и оказывает давление, которое постепенно перемещает зубы, пока не будет получена идеально ровная улыбка.

Несъемные керамические аппараты так же эффективны, как и металлические, и могут лечить подавляющее большинство стоматологических заболеваний, таких как проблемы с прикусом, умеренная или сложная скученность зубов, неправильный прикус, неправильный прикус, перекрестный прикус, отдельные зубы.

Стационарный керамический светильник: плюсы и минусы

Как и другие виды ортодонтии, несъемный керамический аппарат имеет свои плюсы и минусы по сравнению с другими аппаратами, и важно оценить их все, прежде чем выбирать лечение.

Преимущества аппарата для керамических зубов

В отличие от металлических брекетов, керамические несъемные брекеты предлагают пациентам более эстетичное лечение, поскольку они похожи по цвету на зубную эмаль. С другой стороны, среди несъемных эстетических аппаратов аппарат с керамическими пластинами является одним из самых дешевых, и его цена ниже, чем у других, таких как лингвальные аппараты.

Недостатки аппарата для керамических зубов

Хотя он более эстетичен, чем металлический, фарфоровый прибор все же имеет некоторые недостатки. Во-первых, цвет керамических брекетов хорошо адаптируется к зубам, которые от природы имеют белый оттенок, но не слишком заметен на зубах с более желтыми оттенками. Также керамика со временем желтеет, что делает ее менее эстетичной.

Как и в случае с остальными несъемными ортодонтическими конструкциями, прозрачные ортодонтические эластики также имеют тенденцию к желтому цвету. Поэтому необходимо избегать употребления продуктов, которые окрашивают зубы, таких как кофе, вино, красные фрукты и чай. Еще одним недостатком является продолжительность лечения, которая обычно составляет от 18 до 36 месяцев, что делает его одним из самых медленных ортодонтических процедур на рынке. Наконец, керамические стационарные приборы более хрупкие, чем металлические, поэтому следует соблюдать осторожность при употреблении очень твердых продуктов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь