Домой Новости Что из себя представляют салфетки из микрофибры?

Что из себя представляют салфетки из микрофибры?

1144
0

Уборка дома проходит быстрее и легче, если вы используете правильные продукты. Салфетки из микрофибры — лучшие помощники в уборке дома. Давайте узнаем, как они используются, на каких поверхностях их использовать и как содержать их в чистоте.

Из чего состоят салфетки из микрофибры?

Салфетки из микрофибры состоят из ультратонких микроволокон со структурой в форме звездочки, что делает их невероятно впитывающими. Они могут впитывать как воду, так и грязь, собирая благодаря своим волокнам пыль, жир и бактерии. Таким образом, все поверхности остаются сухими и чистыми за один проход без необходимости использования дополнительных моющих средств.

Преимущества салфеток из микрофибры

Использование салфеток из микрофибры для уборки дома может уменьшить количество используемых продуктов, сэкономив деньги и время. Сухую или влажную ткань из микрофибры можно использовать для удаления пыли с поверхностей, очистки стекол и зеркал и полировки стали. Но этого нельзя сказать о ванной или кухне, где необходимо сочетать действие салфетки из микрофибры с дезинфицирующим моющим средством.

Зачем нужны салфетки из микрофибры?

Салфетки из микрофибры очень универсальны и подходят не только для уборки дома и полов. Например, они отлично отстирывают жирные пятна на нержавеющей стали: достаточно сухой салфетки из микрофибры, чтобы отполировать поверхность и сделать ее блестящей, без необходимости добавления других средств.

Даже шкафы и мебель не исключены от следов грязи. В частности, на кухне мебель становится очень грязной и жирной, в этом случае салфетка из микрофибры может легко высушить жир. Даже на мраморных и гранитных поверхностях микрофибра может собирать грязь и липкие остатки, не повреждая поверхность.

Как эффективно использовать салфетку из микрофибры?

Частично увлажненная салфетка из микрофибры также прекрасно очищает зеркала и окна, оставляя их чистыми и без разводов. То же самое относится и к сантехнике, такой как раковины, ванны и душевые кабины. Очевидно, что даже когда дело доходит до вытирания пыли, салфетка из микрофибры является лучшим решением для сбора лишней пыли. Просто используйте сухую ткань для удаления пыли с поверхностей и влажную ткань для областей, где пыль более густая.

Салфетка из микрофибры также может быть полезна при чистке автомобиля. По сравнению с традиционной оленьей кожей ткань из микрофибры не царапается во время высыхания, что может привести к преждевременному старению краски кузова и пластика. Благодаря впитывающим свойствам его можно использовать для мытья салона, стекол и кузова автомобиля.

Ткань, которую мы обычно называем «микроволокно», на самом деле является синтетическим названием для определения техноволокон, образованных особенно тонкими и легкими заусенцами ткани, что делает ткани из микроволокна особенно мягкими, мягкими и универсальными.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь