Домой Здоровье Зачем нужна реабилитация после операции?

Зачем нужна реабилитация после операции?

70
0

Что подразумевается под «реабилитацией после операции»?

Большинство пациентов, перенесших операцию, затем должны пройти послеоперационную реабилитацию в больнице, физиотерапевтические вмешательства, которые могут включать интенсивную программу реабилитации в больнице с целенаправленной физиотерапией или в аффилированных центрах на втором этапе восстановления. Реабилитация может занять от 2 до 3 недель, но бывают случаи и более длительного лечения. После госпитализации вам, возможно, также придется пройти реабилитационное лечение дома.

Целью послеоперационной реабилитации является возвращение к нормальным физическим функциям до операции.

Терапевты клиники, ознакомиться с которой вы можете здесь https://yusupovs.com/clinics/rehab/ предлагают согласованные услуги послеоперационной реабилитации, чтобы гарантировать заживление тканей пациента и оптимальное выздоровление. Участие пациента в реабилитации также имеет решающее значение для терапии.

При первом послеоперационном посещении терапевт устанавливает и определяет цели терапии, исследует каждый аспект послеоперационного состояния. В конце концов наметьте программу упражнений для дома, чтобы вы могли продолжать улучшаться даже после терапии.

Программы восстановления следуют специальным протоколам послеоперационной реабилитации с упором на индивидуальные лечебные вмешательства с целью восстановления оптимальной силы, функции и подвижности пациента.

Программы предлагают различные варианты лечения с целью, позволяющей пациенту максимально вернуться к нормальной жизни. Цели устанавливаются физиотерапевтом или терапевтом после тщательной оценки.

Программы направлены на вмешательства при нарушениях и травмах опорно-двигательного аппарата: мышцы, кости, суставы, связки и сухожилия, послеоперационную ортопедическую реабилитацию. Услуги касаются оценки и лечения, проводимого квалифицированными медицинскими работниками на основе индивидуальных программ, и их цель состоит в том, чтобы восстановить физическую функцию, восстановить подвижность, восстановить силу и выносливость, улучшить двигательную способность, необходимую для выполненияповседневной деятельности.

Послеоперационная физиотерапевтическая реабилитация может включать:

— Аэробные упражнения для восстановления сердечно-сосудистой системы

— Упражнения для восстановления мышечной выносливости

— Укрепление для улучшения стабильности суставов и мышечной функции

— Постуральное перевоспитание

— Функциональная тренировка для улучшения таких действий, как ходьба, стояние, отжимания, бег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь