Домой Полезные сайты Свадебные церемонии в Тоскане: важный день в жизни каждой девушки

Свадебные церемонии в Тоскане: важный день в жизни каждой девушки

2309
55

Свадьба в Тоскане является одновременно захватывающим и пугающим событием. Это, без сомнения, одно из самых красивых мест в мире, созданное для волшебных летних вечеров, проведенных с друзьями и семьей, наслаждающимися местным вином и деликатесами. Тем не менее, это также разнообразный регион с широким выбором мест проведения свадеб, поэтому он требует исследований, поиска подходящей команды и принятия решений на основе рекомендаций экспертов.

Планирование свадьбы в Тоскане: с чего начать

Любая пара, рассматривающая тосканскую свадьбу, должна сначала выбрать предпочтительное время года. Высокий сезон приходится на период с мая по сентябрь, когда места проведения наиболее загружены, а цены высоки. Ключевым фактором здесь является климат с летней температурой, достигающей 40 градусов по Цельсию. Специалисты предлагают май, июнь и сентябрь в качестве лучших месяцев, так как дни длинные и не слишком теплые. Однако, чтобы получить желаемый уик-энд, может потребоваться бронирование на два года вперед. В качестве альтернативы вы можете рассмотреть июль и август, в этом случае она рекомендует перенести свадьбу на вечер и выбрать место с бассейном или недалеко от моря.

Лучшие предложения доступны в апреле и октябре. Также рассмотрите возможность зимней свадьбы. Хотя это может не соответствовать непосредственному сказочному образу, который вы имели в виду, оно открывает совершенно другой ассортимент сезонных блюд и вызывает в воображении сцены открытых каминов, красного вина и красиво украшенных обеденных столов.

Еще один фактор, который следует учитывать, — это законность. Гражданская церемония необходима для того, чтобы сделать ее юридически обязательной. Обычно это занимает 15 минут в близлежащем государственном офисе (или casa comunale), поэтому парам нужно спланировать свой день так, чтобы сначала выполнить формальности, а затем отправиться на место проведения праздника. Как правило, требуется переводчик и некоторые документы, поэтому стоит обсудить это с вашим организатором свадьбы, чтобы убедиться, что все проходит по правилам.

Что касается местоположения, подумайте о Флоренции как о столице Тосканы с небольшими городами, до которых можно добраться на машине или поезде в течение максимум 1-2 часов. Расстояние не проблема, и вождение доставляет удовольствие (и часто ошеломляет, когда вы съезжаете с шоссе). Это также всего в 3 часах езды от Рима для гостей, прилетающих издалека. 

http://pro-glazki.ru/2021/12/svetnaya-podvodka/

55 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня сегодня второй день! Ближе к внутренней стороне нижней губы почему то, как будто слез весь пигмент…не знаю так надо это или нет, но дальше видно будет! Что касается боли…мне было не больно, мастер даже удивился) губы сушит и стянуло, мажу вазелином)

  2. У меня третий день после татуажа, я в полном восторге! Надеюсь цвет сохранится максимально после корочек…Больно, но терпимо.

  3. Привет всем, три дня назад сделала брови, веки, губы. Ужас сижу и ржу над собой, веки жуть как больно. Коррекция была, брови третья коррекция, а вот губы… 5 лет назад делала и вот три дня тому назад решилась опять. До сих пор распухшие снизу корочка отходить начала сверху глубокие раны болят сильно. Мажу ацикловиром и пью его же, таблетки ну ничего, пройдёт. В июне коррекция цвета.

  4. Вчера сделала. Был сильный отек, как накаченные. А сегодня все спало, но губы сильно яркие.мажу пантенолом.трогаю губы без корочки. Может ее и не будет кто знает такое бывает?

  5. Сегодня ровно 2 суток, губы в корках. Не болят и не чешутся. Мажу только вазелиномпо мере их сухости, а сохнут постоянно. Ооочень надеюсь на хороший результат. Мастер категорически не захотела выходить за контур губ((( у девушки очень хорошо получилось, мне осень понравился конечный результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь