Домой Полезные сайты FreeTON – новая криптовалютная платформа

FreeTON – новая криптовалютная платформа

38
0

Криптовалютный рынок – источник пузырей, больших и малых. Криптотрейдинг и forex – всегда «в тонусе». Амплитуда скачков на рынке криптовалют несколько выросла, но частота их, скорее, нет. К чему идет рынок: к новому пузырю или стабильности? Или это генерация Блокчейн 2.0.

Free TON

FreeTON – это Блокчейн-2.0?

FreeTON (TON) – более безопасен, чем, Blockchain, более быстр и масштабируем. Это мета-блокчейн, ассоциация блокчейн-технологий, с обработкой миллионов транзакций ежесекундно. Например, включает Мастерчейн – пиринговую сеть с модифицированным Ethereum-протоколом, цепочками аккаунтов для транзакций и маршрутизацией, генерируемой в блоке цепи. Привычный майнинг не нужен – брокер, пользователь сам стал валидатором транзакций. Появилась возможность завести свою криптовалюту Crystal (кроме поддержки других).

Достоинства TON

TON создает безопасное пространство, свободное от дефектов Blockchain. Это проявляется, согласно fxmaster.ru, например, в снижении рисков с крупными транзакциями, подделкой криптокошелька (фишингом), следовательно, снижаются риски пирамид, нелегальных транзакций.

TON увеличивает аудиторию трейдинга, timestocks.com отзывы и привилегии и становится транзакционной мега-площадкой, зависимой лишь от вычислительных ресурсов, алгоритмов, TON-прокси ботам и механизма конкурсов (голосования) и консенсуса (управления на площадке) типа Proof-of-Work, ориентированного на сети и модели взаимоотношений типа Peer-to-Peer.

Площадка TON призвана освободить транзакции и торгуемые продукты от спекуляций, банковских санкций, излишней комиссии сервиса. TON не передает никому (третьему лицу) данные, ибо не хранит их. Более 90% маркеров распределяются среди разработчиков, пользователей, бизнеса.

Есть у TON и недостатки, в частности:

  1. волатильность (это присуще всем алгоритмам консенсуса);
  2. правовые ограничения национальным регулятором свободы транзакций;
  3. риск потери кошелька (доступа к нему).

Собственный токен

TON имеет токен Crystal и свой протокол. Каждая транзакция согласована с 2/3 всех валидаторов, получающих в Crystal вознаграждение. Всего распределено в сети 5 млрд. токенов, а участников – более 7 тыс., есть «жюри» (конкурсных заявок). Есть партнеры, например, игровая платформа PokerTON, китайская блокчейн-сеть BSN.

Осуществляется интеграция с торгуемыми токенами BTC, LTC, USDT, ETH, MKR, QASH, OMG, XRP, REP, DASH и др. Есть и вторичный рынок.

TON – общественный продукт Николая Дурова, уникальный по управлению и принятию решений (под нестандартное мышление). TON раздает Crystal за лучшее предложение с помощью «жюри» (аудитории CoinTelegram) до 100 тысяч токенов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь