Домой Новости Какие товары доступны в fashion доме Бостон?

Какие товары доступны в fashion доме Бостон?

29
0

Модный дом — это материнская компания, которая нанимает многочисленных модельеров для производства различных линий. Многие дома выпускают готовые к носке линии одежды, наряду с обувью, сумочками, ювелирными изделиями и другими аксессуарами. Как правило, у дома есть флагманский одноименный бренд, но он также может контролировать несколько других брендов, ориентированных на разные регионы рынка
Дом моды «Бостон» уже более 20 лет работает в индустрии моды. В настоящее время представлены коллекции таких мировых марок, как Maison Margiela, Alexander Wang, Junya Watanabe, JW Anderson, Simone Rocha, Toteme, Khaite, Wandler, By Far и другие. Более подробно ознакомиться с ассортиментным рядом можно тут https://boston-kazan.ru.

Дома моды очень серьезно относятся к своим брендам и прилагают все усилия для их защиты и продвижения. Каждый дом хочет придумать что-то новое, что поможет ему выделиться из толпы, а также хочет разработать для каждого сезона товар, который будет мгновенно узнаваем. Когда дизайнеры дома собираются вместе, чтобы разработать одежду для нового сезона, они говорят об истории бренда, направлении, в котором они хотят развивать бренд, и темах, с которыми они хотят играть в предстоящем сезоне. Каждый дизайнер производит ряд предметов, и глава дома решает, какие предметы будут произведены и проданы клиентам.
Работа в индустрии моды может быть жестокой, и работа в крупном модном доме не исключение. Дизайнеры, как правило, посещают художественную школу и годами трудятся, прежде чем им даже разрешают представить проекты на рассмотрение своих руководителей, а эти руководители имеют многолетний опыт работы в этой индустрии.
Модельеры должны быть осведомлены о требованиях рынка моды. Они должны быть очень заинтересованы в изучении новых вещей и читать журналы и книги по истории дизайна одежды и новым тенденциям. Они также должны интересоваться искусством, посещать художественные галереи и взаимодействовать со всеми видами художников, когда у них есть такая возможность. Дизайнер также должен обладать некоторыми знаниями и опытом в пошиве одежды (крой, драпировка, шитье и т. д.) и уметь различать различные уровни качества ткани.
Мода — это, безусловно, большой труд, так как может пройти десятилетие или даже больше, прежде чем чьи-то проекты будут признаны достойными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь