Домой Кожа Процедуры ухода за кожей в разном возрасте

Процедуры ухода за кожей в разном возрасте

33
0

Человек меняется с возрастом и это заметно, прежде всего отражается на внешнем виде, С каждым возраст-ным этапом требуется совершенно разный подход к уходу за своей кожей. Хороший косметолог сразу предупредит о процедурах, которые бесполезны в 60 лет либо в 20 лет и выберет их соответствующие именно вашему возрасту. Для врачей эстетической медицины и косметологов Pro Bhub cosmetology проводит онлай-обучение , где можно изучить все тонкости ухода за собой.

До 25 лет

Кожа в этом возрасте еще свежая и молодая. И уход за ней достаточно прост. Здесь основные действия ухода заключаются в ее очищении, увлажнении и защите от солнечных лучей.

 25 — 35 лет

Скажем сразу, этот возраст-ной этап называется весьма условно. Ведь тут нет четкой границы. У одних первые симптомы возрастных изменений кожи проявляются раньше, а у других позже. Но, когда за 30, кожа уже нуждается в большем уходе. А для ее сохранения нужно приложить определенные усилия и действия. После 25 лет у людей снижается увлажненность и упругость кожи, становятся меньшими способности к ее восстановлению. В этом возрасте отсутствие регулярного ухода, недосыпания, гуляния до утренней зари становятся сразу заметными. Теперь вашей коже необходимо не только питание, увлажнение, а еще и стимуляция. напри-мер мезотерапия и биоревитализация. Благодаря этим процедурам разрешаются проблемы с жирностью кожи, улучшается состояние вялой кожи и подтягивается атоничная, уменьшаются морщинки, улучшается цвет лица.

 35  плюс

35 лет специалисты считают возрастом, когда появляются морщины, изменяется овал лица, снижается эластичность кожи, уменьшается влажность и выработка коллагена. Первые признаки старения, при условии занятия собой ранее, появятся намного позже. Образ жизни очень влияет на внешность. Чтобы хорошо выглядеть нежно хорошо высыпаться, сбалансированно питаться, гулять побольше, принимать витамины. Для этого возраста косметические процедуры должны состоять с уже глубоким увлажнением, питанием, лифтингом лица и тела, антистрессовой терапией и релаксацией. После 35 лет желательно регулярно посещать косметолога и с его помощью вести борьбу с возрастными проблемами кожи. Это могут быть химические пилинги, контурная пластика, инъекционны, процедуры и др.. И это все нужно сочетать с домашним регулярным уходом, а каким именно, сможет посоветовать ваш косметолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь