Домой Кожа Люксовый аналог Ex Nihilo Fleur Narcotique

Люксовый аналог Ex Nihilo Fleur Narcotique

293
0

Нет на этом свете такой женщины, которая была бы равнодушна к запахам парфюма. Желание пахнуть так, что это будет сводить с ума мужчин, понятно и ясно.

Однако не все девушки и женщины могут позволить себе безумно дорогой парфюм, так как некоторые из них могут стоить больше, чем зарплата за месяц, а то и за два. Чтобы можно было как-то выйти из подобной ситуации, когда хочется, но не можется, тогда есть несколько альтернативных варианта, первый из которых – приобретать подделку из Китая, второй – скопить деньги и приобрести оливант, и третий – подыскать что-то более доступное, но с ароматом, которым обладает дорогой образец. Как правило, именно третий вариант чаще всего выбирают девушки и женщины, и такой парфюм есть – аналог ex nihilo.

«Fleur Narcotique» от известного бренда «Ex Nihilo» — это парфюм, который относится к стилю «унисекс». Впервые об этом парфюме мир узнал в 2014 году, и относится он, по мнению современных классификаторов, к цветочно-фруктовым. Создателем данной палитры запаха был Givaudan, в результате чего получился прелестный и соблазнительный парфюм, который влюбляет в себя сразу и навсегда. Яркими нотками запаха, который свойственен «Fleur Narcotique» от известного бренда «Ex Nihilo» являются наличие персики и бергамота, личи  и жасмина, мускуса и апельсинного шлейфа и проч.

 

Самыми знаменитыми аналогами «Fleur Narcotique Ex Nihilo» нынешнего года являются «Attar Collection Azora» и «Yves Saint Laurent Libre Intense». Первый – имеет сходство с «Наркотическим цветком», и его букет начинается с легкой кислинки недозрелого персика, а вот его «сердце» — это личи и пион в теплых и мягких кремовых объятиях. База парфюма – длинная и очень красивая, так как пахнет мускусом и древесиной. «Азора» состоит из схожих по запаху компонентов, но концентрация более зрелая, напитанная солнцем.

Что же касается «Yves Saint Laurent Libre Intense», то этот парфюм приобрел много поклонниц, причем сразу, как только он был перевыпущен в минувшем году. Палитра совеем не копия «Fleur Narcotique», но во много с ним перекликающаяся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь