Домой Кожа Принцип работы термоусадочных машин

Принцип работы термоусадочных машин

86
0

Автоматические машины для упаковки в термоусадочную пленку, имеющие боковое уплотнение, представляют собой упаковщиков, работающих на высокой скорости. Они способны упаковывать  термоусадочную пленку, действуя непрерывно.

С помощью конвейерной системы, которую предлагает компания SmipackRus smipackrus.ru, можно перемещать продукты через машину. Одновременно механические рычаги позволяют обрезать и герметизировать термоусадочную пленку. Постоянный темп даёт возможность сокращать период времени для упаковки. Системы подачи обеспечивают нанесение нужного количества термоусадочной пленки.

Термоусадочные туннели — это сердце систем упаковки в термоусадочную пленку. Термоусадочные туннели перемещают продукты по конвейерным системам. Они поддерживают постоянную температуру. Это улучшает процесс упаковки в термоусадочную пленку. Потому можно равномерно обернуть весь продукт.

 

Упаковочные машины в термоусадочную пленку используют горизонтальный запечатывающий рычаг для упаковки лотков с такими продуктами, как банки. Упаковщик в термоусадочную пленку — отличное приложение для вторичной упаковки готовой продукции, готовой к сборке.

Благодаря способности производить до 100 упаковок в минуту, машины предлагают превосходную производительность по сравнению со многими машинами, доступными на рынке. Compacta EGS также полностью настраивается, что позволяет ему помогать предприятиям с широким спектром приложений.

 

Системы термоусадочной упаковки обеспечивают скорость, эффективность и универсальность. Здесь используется модульная конструкция подачи, которая позволяет быстро и легко менять подачу. Машинка с зеркальным отображением может подавать продукты с любого конца. Это обеспечивает бесшовную интеграцию в любое существующее упаковочное решение

TR2 непрерывного движения может обрабатывать продукты различных размеров и количества с фиксированной или произвольной длиной. Простой в использовании интерфейс позволяет легко выбирать параметры продукта, управлять работой системы и просматривать диагностику машины.

 

TR2 оснащен лентой со скоростью 90 футов в секунду, что позволяет оборачивать до 60 продуктов в минуту.

Это новейшие машины, которые обеспечивают скорость и гибкость, необходимые для удовлетворения растущих производственных потребностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь