Домой Видео уроки Самые интересные новые сериалы сентября 2020

Самые интересные новые сериалы сентября 2020

31
0

Холодными осенними вечерами все больше и больше времени проводят за пультом от телевизора. Чтобы время не тратилось зря, мы представляем вам самые интересные сериалы, признанными лучшими за это время. Смотреть сериал можно по данной ссылке. Это лучший сборник крутых сериалов.

Охотники

Сериал в стиле комиксов, манипулирующий сюжетом, с медленным содержанием, ни в коем случае Алу Пачино не уходит на пенсию, неритмичным режиссером и очень театральными воспоминаниями. И хотя евреи, которые охотились на нацистов, соответствовали моему представлению об исторической справедливости, для фильма в этом стиле потребовалось бы больше красных чернил и отрубленных голов. Можно сказать, что в фильме слишком много болтовни, слишком мало действия. Слишком много поисков, слишком мало находок. Слишком много всего объясняет зрителю голосом автора, а слишком мало интуитивно и плавно. Пока суперхит отсутствует, но роскошный и впечатляющий флагман Amazon должен понравиться многим.

Top Boy

Прекрасно сделанная гангста — драма. Медленно, но реально. Очень понравится тем, кто жил в Вильнюсе в Фабае, приехал из городов, где происходили межрайонные бои, или знает жизнь лагеря не по слухам. Место действия — гетто.

Полуночный ужин: Токийские рассказы

Устаревшие и забытые актеры, ищущие признания хотя бы в глазах ночной жизни. Странные девушки вяжут для себя в мире низкой конкурентоспособности, но и низкого предложения. Офисные мальчишки работают с краем света, где другое время. Girtuoklėliai, выбрав Ночной колпак и сказку перед сном. Бессонница с красными глазами и усталым сердцем. Всех утешат горчичный суп и корндог из рыбной колбасы. Наивные, но милые сказки из ночной японской гостиницы. Я бы с радостью и вошел бы.

Ноль Ноль Ноль

Классическая стрижка, но очень качественный сериал про мафию. Все можно понюхать. Море. Только что разделяет родину химического счастья и наших детей. Кровь. Которая указывает в ведрах, когда деньги в грузовиках. Страх. В каком коконе находятся и победители, и проигравшие. Как всегда в таких случаях, даже коктейли.

Бледная лошадь

Еще одно детективное пособие миссис Агаты Кристи, любящей старые загадки. Ненавязчиво современный, обычно постановочный и умеренно сыгранный. А вот любителям классического детектива будет любопытно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь