Домой Уход за глазами Преимущества процедуры Biogenie

Преимущества процедуры Biogenie

29
0

Для того, чтобы выполнить омоложение кожи требуется добиться улучшения процессов метаболических в дерме, простимулировать обновление клеточное, а также увеличить восприимчивость кожного покрова к составам специальным косметологическим. Такой вывод сделали ученые-эксперты Biogenie International, которые впоследствии предложили миру особую терапию микротоковую – Biogenie. Подробнее о процедуре омоложения Biogenie на сайте www.miracleclinic.ru.

Сутью данного способа инновационного служит изменение потенциала электрического клеток кожи. Хотя данная процедура не столь давно появилась, но она смогла уже добиться большого интереса к себе во всем мире. Так, к примеру, познакомить подробнее с ней может компания Miracle Clinic. В среднем данная процедура длиться от 15 до 40 минут, все зависит прежде всего от зоны, на которую происходит воздействие. Главной отличительной особенностью этой методики заключается в трех взаимосвязанных между собой направлениях, а именно:

— Процедура аппаратная. Она основана на воздействии токов информационно-электрических. Для этого применяется особый аппарат.

— Применение косметики уникальной в своем роде Biogenie, которая специально была создана учеными-экспертами данной фирмы.

— Массаж мануальный. Применяется для подготовки кожного покрова к процедуре, а также для улучшения последующего усвоения веществ полученных.

Эта процедура проходит в несколько этапов, первым из которых является очистка кожи и, если это требуется, демакияж. После этого специалист-косметолог осуществляет массаж мануальный зоны интересующей. Особая техника способна выполнить подготовку тканей к дальнейшему воздействию микротоков, произвести улучшение кровообращения и вместе с тем оказать эффект успокаивающий на мышцы. После такого массажа наносится специальный крем, лосьон, либо сыворотка, все индивидуально. Затем происходит процедура аппаратная, при которой идет микроток на интересующую зону, для более быстрого проникновения составов разных препаратов и средств особых косметологических в наиболее глубокие слои кожного покрова.

Главное отличие этой методики состоит в том, что она имеет довольно быстрое действие свое. Иногда вполне хватает даже небольшое количество сеансов, хотя также отметим, что все индивидуально. Основными преимуществами можно назвать:

— Воздействие миорелаксирующее на все мышцы.

— Довольно видимый эффект без операции подтяжки.

— Сведение на минимум вероятности провисания тканей.

— Профилактическое воздействие на появление морщин.

— Сужение сосудов и пор, а еще излечение купероза.

— Избавление от растяжек.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь