Домой Здоровье глаз Глазные капли Relins для ухода за контактными линзами

Глазные капли Relins для ухода за контактными линзами

557
0

Глазные капли Relins

Капли для глаз Relins представляют собой эффективное офтальмологическое средство, предназначенное для поддержания здоровья глаз и придания зрению максимальной остроты. Благодаря специально разработанной формуле они оказывают мощное увлажняющее действие, мгновенно избавляют от усталости и дискомфорта, предупреждают развитие различных заболеваний и обеспечивают максимальную защиту одного из самых важных органов человеческого тела.

Что входит в состав препарата?

Глазные капли Relins содержат несколько полезных веществ, которые и обеспечивают их эффективность:

  • Ретинол – устраняет синдром «сухого глаза»;
  • Альфа-токоферол – сильный антиоксидант, который защищает глаза от влияния определенных форм кислорода и снижает риск заболеть катарактой;
  • Адермин – ускоряет усвоение Mg, участвующего в образовании натуральной жидкости;
  • Гиалуронат — увлажняет, избавляет от сухости и боли;
  • L-ментол – оказывает легкое охлаждающее действие, снимает даже очень сильную усталость.

Когда нужно применять?

Капли для глаз от RELINS показаны в целом ряде случаев:

  • Сухость, раздражение и покраснение глаз;
  • Повышенная нагрузка на зрение, связанная с профессиональной деятельностью;
  • Ухудшение остроты зрения в сумерках и ночное время;
  • Дефицит витаминов В6, Е и А, а также его профилактика;
  • Чрезмерная чувствительность слизистых;
  • Неприятные ощущения в глазах;
  • Гормональные или возрастные изменения;
  • Непроизвольные сокращения глазных мышц.

Не обойдутся без этих препаратов и люди, которые много сидят за ноутбуком, регулярно пребывают в помещениях с пересушенным воздухом, работают на вредных производствах и запыленных участках. Пригодятся капли RELINS и представителям старшей возрастной категории, а также тем, кто носит линзы, ежедневно пользуется косметикой и имеет склонность к развитию аллергических реакций.

Рекомендации по применению

Глазные капли бывают 2 видов – лечебные («RELINS» с комплексом витаминов A-E-B6») и профилактические («RELINS» с L-карнитином» увлажняющие). Первые, в состав которых входят активные компоненты, нужно применять строго по инструкции. Делать это следует в вечернее время, закапывая по пару капель в каждый глаз. Вторые, предназначенные для ухода за глазами и снятия неприятных симптомов, можно использовать днем, но не чаще одного раза в 4 часа.

Глаза и руки при этом должны быть абсолютно чистыми, а с момента снятия линз должно пройти не меньше 10 минут. Единственное исключение составляют увлажняющие капли – их можно использовать прямо в линзах. Чтобы средство попало точно по назначению, слегка наклоните голову назад, оттяните веко и «прицельтесь» в промежуток, который образовался между глазным яблоком и веком. Теперь нужно несколько раз моргнуть и дождаться, пока средство распределится по глазу. Лечебные препараты часто назначают курсом с интервалом в 1 месяц. Профилактические применяют по мере необходимости.

Как хранить капли для глаз?

Капли для глаз следует хранить на полке холодильника. При этаких условиях срок годности флакончика после вскрытия составляет 30 дней. Увлажняющий аналог можно всегда брать с собой, но в этом случае его придется использовать уже спустя 14 суток с момента открытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь