Домой Фотогалереи Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

70
0

Киш – это уникальное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка. Процесс приготовления данного блюда очень прост. Киш с курицей и грибами – это пирог приготовленный в суфле. Это блюдо было придумано в Германии, но является французским. Практичность и экономия немецких пекарей позволила изобрести такое прекрасное блюдо, как киш. Пирог готовился из остатков теста и всего, что попадалось под руку. Французы внесли свою лепту, изменив тесто и добавив в начинку некоторые изменения. В наше время данное блюдо популярно не только во Франции, но и за ее пределами. В нашей статье мы расскажем вам, как приготовить данное блюдо, что нам для этого понадобиться.

В состав киша входя следующие ингредиенты:

  • Мука,
  • Сливочное масло,
  • Яйцо,
  • Соль.

Приготовление тесто очень простой процесс, не требующий ничего особенного. Для начинки используют следующие ингредиенты:

  • Куриное филе.
  • Шампиньоны.
  • Лук и соль.

Следующие ингредиенты нам понадобятся, чтобы приготовить заливку:

  • Нежирные сливки.
  • Куриные яйца,
  • Сыр и зелень.

Для начала необходимо приготовить тесто. После приготовления теста, необходимо заняться начинкой. В это время тесто необходимо отправить в холодильник на пол часа. Курицу необходимо нарезать кусочками. Затем курицу следует сварить. Лук и грибы необходимо обжарить на сковородке. Время обжарки, как правило, занимает около семи минут. Затем следует добавить курицу.

Готовое тесто следует выложить в форму для запекания и оставить в духовке на десять минут. Предварительно сделав на поверхности теста маленькие отверстия.

Для приготовления заливки необходимо смешать ингредиенты. В первую очередь сливки и яйца. Затем сыр и зелень. Сыр необходимо натереть на терку, а зелень порезать.

На приготовленное тесто необходимо выложить начинку и полить заливкой. На поверхность добавить зелень и сыр. Запекать следует при температуре 200 градусов в течение получаса. Подавать блюдо следует теплым. В этом случае вы сможете почувствовать полноценный вкус блюда. Как видите. Процесс приготовления блюда очень простой, да и ингредиенты очень простые. Приготовить такое блюдо можно в тот момент, когда гости застали врасплох.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь