Домой Макияж пошагово Макияж с красной помадой в стиле Кардашян

Макияж с красной помадой в стиле Кардашян

84
0

Классический макияж с красной помадой многие считают слишком вызывающим. Считается, что он обязывает к определенной манере поведения и стилю одежды. Действительно, красный подходит только обладательницам сильного характера, смелым и решительным, готовым выдержать пристальное внимание мужчин, неравнодушных к яркому цвету губ. Потому далеко не каждая женщина решается на эксперименты со своей внешностью при помощи такого способа.

Тем не менее, иногда желание выглядеть стильно и привлекательно перевешивает внутреннее сопротивление, и мы решаемся изменить свой образ. Для макияжа с красной помадой можно использовать не только чистый классический цвет, но и всевозможные оттенки – бордовый, малиновый, вишневый и другие. Линейкой средств декоративной косметики известных брендов предлагается широкая палитра всевозможных оттенков от красновато-розового до красно-коричневого цвета, теплых и холодных тонов.

При нанесении пин-ап макияжа яркими будут только губы, также используем акцент в виде черных стрелок, остальные составляющие выполняются в приглушенных пастельных оттенках. Для глаз лучше выбрать полупрозрачные тени. Брови рисуем правильной формы, приближенной к классической. Существует также вид макияжа с красной помадой, в котором подводка исключается. Ее отсутствие прибавляет взгляду нежности и очарования. Следуя модным тенденциям, наносим румяна натурального цвета.

Макияж в стиле Ким Кардашян

макияж Ким Кардашян

Сегодня мы рассмотрим макияж в стиле Ким Кардашян.  Классика — лучистые глаза и красные губы.

Используемая косметика:

Тональная основа Revlon ColorStay — оттенок 250
Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer
Накладные ресницы Red Cherry тип DW
Пудра Clinique Blended Face Powder
Гелевый лайнер от Maybelline Gel Liner
Тушь для ресниц Benefit They’re Real Mascara
Консилер MUFE HD Concealer – номер 325
Бронзатор Arfica W7
Помада Manhattan 45M
Бронзовая пудра MAC Bronzing Powder – тон Bronze
Корректор Collection 2000 – Lasting Perfection Concealer – номер 02
Тени Inglot: 355m и 390m
Тени MUG: Country Girl и Shimma Shimma

макияж с красной помадой

1. Всю поверхность верхнего века покрываем матовыми тенями натурального оттенка. На область выше складки века наносим светлые бронзовые тени.

макияж с красной помадой

2. Складку века покрываем легкими матовыми тенями кирпичного цвета.

макияж с красной помадой

3. Внутренний уголок глаза подчеркиваем жемчужными тенями.

3-f5a9

4. Рисуем классические черные стрелки при помощи подводки.

макияж с красной помадой

5. Подкрашиваем ресницы тушью и приклеиваем искусственные реснички.

макияж с красной помадой

6. Контуры лица и щеки выделяем бронзатором и накладываем на кожу немного румян и хайлайтера. Красим губы интенсивной красной помадой.

макияж с красной помадой

макияж с красной помадой

Фото: http://snobka.pl

Надо помнить, что красная помада не всегда уместна в дневном макияже. Лучше всего такой макияж подойдет для похода на стильную вечеринку или корпоратив. Чтобы подчеркнуть достоинства и чувствовать себя уверенно, следует подобрать подходящий оттенок помады под цвет кожи, соблюдая несложное правило – чем она темнее, тем ярче должна быть помада.

Помимо этого, выбранный оттенок должен сочетаться с каким-либо аксессуаром или элементом вечернего наряда. Идеально подойдут бусы, красный лак на ногтях, туфли или небольшая сумочка. Правильный мейкап с красной помадой является признаком хорошего вкуса и стиля.

И один маленький совет – обратите внимание на цвет своих зубов, прежде чем выбрать помаду. Желтоватость эмали будет казаться более заметной, если вы предпочтете красную помаду с оранжевым оттенком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь