Домой Макияж пошагово Красивый макияж для голубоглазых блондинок

Красивый макияж для голубоглазых блондинок

89
0

Если вы натуральная блондинка или вы выбрали именно этот цвет, поскольку он наилучшим образом соответствует вашему характеру и настроению, вы должны знать, что корона не так легка. Блондинки всегда рассматриваются через увеличительное стекло, когда дело доходит до их внешнего вида, просто потому, что они обязательно находятся в центре внимания.

Макияж, который мы сегодня разберем, поможет повысить насыщенность голубых глаз блондинок.

Шаг за шагом

макияж для блондинки

В уроке использовалась косметика: палетка теней Urban Decay Naked 2, голубой карандаш для век Bourjois — Regard Paillete, черная гелевая подводка Maybelline, накладные ресницы.

Кликните по фото-уроку, чтобы открыть его в большом размере в новом окошке. Цифрами отмечена косметика, применяемая на данном шаге мастер-класса.

макияж для блондинки

Автор: Ana0m

Советы для блондинок

Существует одно правило для всех блондинок — использовать прозрачную пудру в повседневном макияже. Наиболее подходящей является минеральная пудра со светоотражающими частицами. Так ваше лицо не будет перегружено макияжем при дневном свете.

Блондинки скандинавского типа имеют очень светлые волосы, бледную кожу и голубые или серые глаза. Для них наиболее актуальна светло-розовая пудра или пудра с розовым оттенком. Коралловые румяна помогут подчеркнуть красоту кожи такого типа.

Если ваши волосы темно-русые, а глаза светло-карие, серые или голубые, лучше всего выбирать пудру с персиковым оттенком или с оттенком загара. Персиковые румяна дополнят нежный образ блондинки.

При сочетании пепельного-русого оттенка волос со светлой, фарфоровой кожей, серыми, коричневыми или голубыми глазами, стоит остановиться на пудре с желто-розовым, розовым или бронзовым оттенком. порошок должен быть желтым, розовым, розовый и бронзы. Румяна с коричневым оттенком прекрасно выделят скулы.

Так как блондинки исключительно нежные, для дневного макияжа не рекомендуется черная подводка. Карандаш для бровей и тушь действительно должны соответствовать цвету ваших волос. Используйте коричневый, серый или темно-серый карандаш для бровей, в то время, как при очень светлых волосах выбирайте светло-коричневый или светло-серый цвет. Тушь для дневного макияжа можно взять коричневую.

Русые или медные волосы, в сочетании с голубыми или серыми глазами: вам будет к лицу макияж с темно-серым карандашом для глаз и голубой или светло-коричневой тушью.

Если ваши волосы цвета блонд с пепельным оттенком, голубые, серые или карие глаза, то лучше выбрать тушь и карандаш для бровей одинакового тона.

Тени для светлых блондинок — синие, серые или серебряные, они точно подчеркнут нежное сияние. Если у вас темные глаза, сделайте ставку на бронзовые оттенки, хотя серые также подходят.

Что касается помады, блондинки могут экспериментировать как с мягкими розовыми тонами, так и с ярко-красными. Для повседневной носки наиболее подходящими будут бледно-розовые оттенки, а для вечернего мероприятия — алый цвет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь