Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Существует так много доступных домашних средств, с помощью которых можно добиться красивой и гладкой кожи. Одним из моих любимых является «аспириновая маска». Стоит аспирин сущие копейки, однако это быстрый, простой и эффективный способ сохранить кожу нежной и шелковистой, а также очистить ее от акне.

очистка лица

Компоненты, которые помогают очистить поры и бороться с акне и бактериями — салициловая кислота и бета-гидроксильные кислоты (ВНА).

Шаг первый: В аспириновой маске всего два ингредиента: вода и таблетки аспирина без оболочки или с тоненькой оболочкой на поверхности. Они прекрасно работают, очищая кожу. Для лица вам понадобится всего 2-3 таблетки.

аспириновая маска для лица

Шаг второй: таблетки аспирина растворяются в воде, поэтому вам действительно не понадобится никаких сложных действий в подготовке маски. Лучше всего использовать небольшую миску или смешивайте ингредиенты прямо на ладошке. Понадобится всего несколько капель воды.

аспириновая маска для лица

Шаг третий: Разотрите таблетки в вашей ладони, пока они не растворятся и не образуют мягкую пасту Так как в маске отсутствует связующий компонент, то паста будет достаточно рыхлой и с песчинками. Можно добавить в маску несколько капель геля алоэ вера или сок лимона.

маска для лица из аспирина

Шаг четвертый: Нанесите на кожу лица! Подержите аспириновую маску в течение примерно пяти минут, а затем смойте. Высушенная масса на лице будет порошкообразной, так что будьте осторожны! Кроме того, вы можете включить мед в аспириновое пюре в качестве связующего компонента.

аспириновая маска

Очистка лица: после того, как намочите маску, используйте ее в качестве скраба. Убедитесь, что вы смыли аспирин полностью.

Шаг пятый: Увлажните кожу и все готово!

Аспириновая маска очень проста и реально работает — повторяйте маску 1 ночь или две перед большим событием. Это похоже на домашнюю мини процедуру дермабразии (очищения), которая сделает вашу кожу такой гладкой, что тональная основа, например, Триумф молодости Giordani Gold от Орифлейм, ляжет на нее просто идеально. Как зарегистрироваться в Oriflame и приобрести продукцию со скидками, смотрите по ссылке.

Вы можете проводить процедуру так часто, как хотелось бы, пока она не слишком раздражает кожу. Конечно, если вы никогда не делали маску, предварительно сделайте тест на аллергию на небольшом участке шеи.

Меры предосторожности: Не используйте аспирин, если вы беременны, кормите грудью малыша, имеете проблемы со сворачиванием крови или синдром Рейе. Прекратите использование, если заметили раздражение. Хотя скорость поглощения через кожу очень мала, аспирин все же БУДЕТ поглощаться в кожу, поэтому придерживайтесь советуемой дозировки. Совет не следует воспринимать как медицинский.

Медицинская оговорка: Материалы сайта не предназначены стать заменой профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Для этого обратитесь к врачу для получения дополнительной информации.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение