Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Правильная формула свадебного макияжа — удивительная красота, но в то же время, естественность. К сожалению, многие невесты, в настоящее время, полагаются на тяжелый макияж, который включает в себя яркие и темные цвета, бронзирующую пудру, дымчатый мейкап и даже накладные ресницы. Нежность! Делайте ставку на нее.

Чтобы сделать хороший свадебный макияж необходимо, в первую очередь, очень хорошо разбираться в  цветах. Для такого важного события он должен быть выполнен очень аккуратно, чтобы выразить индивидуальность и красоту невесты.  Главное — подчеркнуть прекрасные черты и спрятать недостатки.

Свадебный макияж для брюнетки также зависит от свадебного платья и прически невесты. Уход и подготовку лица для такого важного дня следует начинать как минимум за месяц до торжества. Все косметические процедуры вы должны выполнить, по крайней мере, за неделю до свадьбы .

День свадьбы — не время для кардинальной смены образа. Ваш стиль должен быть современным, но не измененным до неузнаваемости. Мне всегда нравился макияж в стиле нуд. На работе, на пляже или для повседневной носки — он всегда на высоте. Главное, это правильно подобрать тона.

Для брюнеток с карими глазами можно попробовать свадебный макияж, основанный на игре контрастов — терракоты и синего.

свадебный макияж

Нанесите тональную основу, она сделает кожу красивой и гладкой.

свадебный макияж для брюнетки

Теперь пришла очередь пудры. Покройте лицо полупрозрачной пудрой, используя большую кисть.

свадебный макияж

Нанесите на верхнее веко красивые терракотовые тени.

терракотовые тени
Смягчите тени с помощью теней более светлого оттенка, растушуйте хорошенько.

свадебный макияж

Очертите внутреннюю линию нижнего века, затем слегка растушуйте ее. Нижнее веко слегка подведите терракотовыми тенями.

терракотовые тени

Белыми жемчужными тенями высветлите подбровную область. Подкрасьте реснички черной тушью.  Обязательно воспользуйтесь для торжества водостойкой тушью, так как от радости, вы можете заплакать, по крайней мере, один раз.

свадебный макияж

С помощью светлой перламутровой розовой помады подчеркните натуральный цвет губ.  Будьте точны в выборе тона помады, используйте не слишком темный и не слишком светлый оттенок, ведь бледность — не друг девушки, одетой в белое.

свадебный макияж

Нанесите легкие светлые розовые румяна на скулы.

свадебный макияж

Свадебный макияж для брюнетки готов!

свадебный макияж

Фото: http://casamentosup.com.br

✿ ✿ ✿



Один комментарий на “Cвадебный макияж для брюнеток: игра контрастов”

Выскажите свое мнение