Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Стрелки, которые нанесены правильно, позволяют сделать взгляд намного глубже и выразительнее. Стрелки, нанесенные не по правилам, превратят взгляд в трагический и плаксивый, изменив зрительно форму глаз в худшую сторону.

Для того, чтобы иметь сексуальный и открытый взгляд, нужно уметь пользоваться подводкой и карандашом для глаз. Современными визажистами предлагается несколько различных вариантов рисования стрелок. Для начала необходимо выбрать качественную подводку. При прорисовке контура глаз можно использовать карандаш, кремообразную, жидкую или гелевую подводку или тени. Но для получения аккуратных и правильных стрелок, лучше всего воспользоваться жидкой подводкой или карандашом.

Когда я разговариваю с друзьями и незнакомыми людьми, я не могу не заметить, когда их нижняя подводка для глаз путешествует по нижнему веку, делая глаза размытыми. Но это не их вина… В действительности, контурный карандаши и кайлы склонны к смазыванию и «скольжению», и даже некоторые стойкие лайнеры могут размазываться, если у вас жирная кожа. Тем не менее, всего этого можно избежать, если воспользоваться небольшим количеством пудры сразу же после рисования стрелки.

рисуем стрелки на глазах

Что понадобится для «стойких» стрелок для глаз

Плоская кисть для теней для идеальной точности нанесения.
Компактная пудра (Вы можете использовать пудру точно такого же оттенка, что и ваша кожа, или взять средство немного светлее, чтобы получить бонус в виде эффектного выделения области глаз, и привлечь к ним еще больше внимания.

Инструкция

1. Опустите кисточку в пудру, чтобы покрыть ее с обеих сторон.

2. Кисть должна быть в вертикальном положении, нанесите пудру точно ниже стрелки, но слегка прикасаясь к ней, растушуйте пудру из одного уголка глаза в другой. Это позволит закрепить лайнер на месте и предотвратить его от путешествия вниз.

3. Той же кистью, на этот раз без погружения ее в пудру, хорошенько растушуйте напудренную область.

Как правильно рисовать стрелки

Чтобы создать стрелки правильно, вам нужен твердый карандаш, а для прорисовки внутренних век необходим мягкий карандаш. Различной твердостью карандашей можно регулировать насыщенность оттенка.

Использование жидкой подводки дает более глубокий цвет, к тому же, подводка обладает большей стойкостью.

Иногда подводка может иметь блеск, оттенок которого отличается от основного цвета подводки. К примеру, приобретая голубую подводку, вы можете получить блеск зеленого оттенка или в коричневой подводке окажется золотистый блеск.

Не забывайте, что стрелки рисуются после нанесения теней.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение