Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Фиолетовый и его оттенки: сливовые, сиреневые, баклажанные, лавандовые, цвета фуксии, по прежнему являются одними из самых модных в макияже.

В этом сезоне, также, очень модно контрастное сочетание двух или даже трех различных цветов теней на глазах. Поэтому, попробуйте скомбинировать фиолетовые тени с золотыми или золотой бронзой или наложить два оттенка фиолетового с каким-нибудь жемчужными цветом. Фиолетовые тени подходят под любой цвет глаз, главное правильно подобрать оттенок.

Попробуем повторить макияж в розово-фиолетовой гламурной гамме. Основной акцент идет на глаза, они в центре внимания. Инструкция для девушек, которые хотят опробовать этот глубокий цвет на себе.

фиолетовые тени

Чтобы макияж был правильно создан в техническом и эстетическом плане, понадобятся хорошие кисти для косметики. Их использование поможет нам в создании чистого, красивого и быстрого макияжа. Многие бренды предлагают полный набор профессиональных кистей. Я рекомендую кисти для макияжа фирм Inglot и Sephora.

Макияж с фиолетовыми и розовыми тенями

Шаг 1. Наносим на веко базу, а затем тени белого цвета.

фиолетовые тени

Шаг 2. Покройте внешний уголок верхнего века розовыми тенями.

розовые тени

Шаг 3. Зону под бровью слегка затушуйте светлыми фиолетовыми тенями до внешнего уголка глаза, слегка закруглив форму вконце. Все переходы должны быть хорошо растушеваны.

фиолетовые тени

Шаг 4. Нижнее веко накрасьте темно-серыми или черными тенями, можно использовать мягкий карандаш.

фиолетовые тени

Шаг 5. Поверх серых теней сделайте широкую линию белым карандашом.

фиолетовые тени

Шаг 6. Для того, чтобы подчеркнуть глубину глаз, проведите стрелки черным лайнером.

стрелки

Шаг 7. В конце, нанесите на ресницы черную тушь, а губы накрасьте мягкой бежевой помадой. Рот должен быть четким, но не слишком бледным.

Совет: Если у вас присутствует тенденция образования темных кругов под глазами, просто маскируйте их жидким корректором и наносите тени только на верхнее веко.

Фото: http://vk.com

✿ ✿ ✿



3 комментария на “Фиолетовые тени”

  • Гузель:

    Мне нрава я сделаю себе на новый год!!!!

  • Ирина:

    мне не нравиться

  • Евгения:

    Это подиумный вариант. Для жизни я бы не вырисовывала так внутренние углы и пиклеила бы накладные ресницы, а то натуральные теряюся на таком ярком фоне

Выскажите свое мнение