Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Если природа не наделила вас темными и густыми ресницами, не расстраивайтесь. К счастью, мы живем в том веке, когда с проблемой любой сложности поможет справиться профессиональный мастер. Более выразительным ваш взгляд сделают в салоне красоты.

биозавивка ресниц

Профессиональный визажист с радостью поделится с секретами своего мастерства и научит правильно пользоваться косметикой: скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Но, если вы очень цените свое время и не желаете ежедневно тратить его на макияж, а при этом быть симпатичной хочется всегда, подойдет так называемая перманентная красота. К ней можно отнести татуаж губ, век, наращивание или биозавивку ресниц. Остановимся на последнем варианте подробнее.

Биозавивка подойдет обладательницам прямых ресничек, которые очень трудно завить при помощи декоративной туши.

Процедура биозавивки ресниц

На ресницы нижнего века наклеивается специальная защитная полоска, призванная предохранить их от нежелательной завивки. Затем, на верхнее веко накладывается валик-бигуди, на который и накручиваются реснички. Валики — одноразовые и диаметр их зависит от длины накручиваемых ресниц. После закрепления ресничек, на них наносится специальный фиксирующий, а затем закрепляющий завиток состав. Он не содержит аммиака и перекиси водорода и, поэтому, не обесцвечивает сами реснички. Процесс безболезненный, при условии качественной умелой работы мастера. Вся процедура занимает в среднем минут 40-45. По окончании, состав смывают с ресниц, а валики-бигуди убирают. Процесс, по сути, напоминает биозавивку волос.

После биозавивки, в течение суток нельзя умываться, плакать и красить ресницы. Потом, можете смело вести обычный образ жизни: не ношение линз или очков, ни плавание в бассейне, ни сон на животе не смогут распрямить ваши красиво изогнутые реснички.

Уход за завитыми ресницами

Какого-то особенного ухода завитые ресницы не требуют. Можно в течение двух недель на ночь покрывать их касторовым маслом с витаминами А и Е для дополнительного питания. Вот и весь уход.

Стоит отметить, что держится биозавивка от трех до четырех месяцев. По крайней мере, именно так заявляют в салонах красоты. На самом деле, по отзывам в интернете, завиток держится примерно полтора-два месяца. Скорее всего, это связано с тем фактом, что каждые две-три недели происходит обновление ресниц. Но, даже и в этом случае вполне можно позволить себе биозавивку ресниц, поскольку стоимость процедуры весьма демократичная.

Не хватает сил и терпения завивать свои ресницы каждое утро? – Сделайте биозавивку ресниц, и проблема исчезнет на несколько месяцев.

✿ ✿ ✿



6 комментариев на “Биозавивка ресниц”

  • Лиля:

    У девушки ресницы какие были до начала процедуры ,такими и остались после.))) Изменений никаких не произошло. Во всяком случае я не заметила изменений.

  • елена:

    после такой процедуры. я была в восторге. мне очень понравилось. даже глаза становятся больше!

  • Наталья:

    Сделала себе биозавивку ресниц и очень довольна.Обнаружила что у меня ,оказывается, есть ресницы.Получился очень красивый завиток,а когда накрасишь тушью,то они становятся реально заметными.Раньше я их как не пыталась шипцами завить ,после нанесения туши завиток исчезал.А теперь любуюсь своими ресничками и всем советую попробовать

  • Елена:

    сегодня сделала биозавивку. я в восторге эффект потрясающий! мне очень нрпасится

  • Алена:

    Биозавика ресниц, Ламинирование ресниц, Yumi Lashes.
    +79269439776 Алена. Москва.

  • Анна:

    А почему мочить в течение суток нельзя???

Выскажите свое мнение