Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Сегодняшний урок посвящен макияжу красотки Мерилин Монро (от финской девушки Янгсара). Итак, начнем:

Мерилин Монро

выбираем такие цвета палетки:

pro

наша кожа должна выглядеть как можно более безупречно:
1

Следующий шаг — брови. Нарисуйте их четкой красивой дугой:

3

Следующий этап — губы. Обведите их красным карандашем, он должен быть слегка темнее помады. И затем накрасьте губы красной помадой. Оттенок смотрите на моем фото. Не забудьте поставить мушку на щечке коричневым карандашем.

4

Возьмемся за глаза. Первым делом нанесите основу на веки, затем используйте первый оттенок из палетки:

5

Затем нарисуйте изогнутую линию вторыми тенями фиолетового тона, добавьте выше них линию теней №3 и растушуйте аккуратно.

7

Далее нам в помощь приходит черная подводка. Пора нарисовать стрелочки:

8

Чего-то не хватает…конечно же туши и красивых накладных ресниц:

9

12

Завершаем образ с помощью парика и румянца:

13

marilyn1

Фото: http://jangsara.blogspot.com

✿ ✿ ✿



20 комментариев на “Макияж Мерилин Монро”

  • Катенька:

    Сегодня пригласили работать МЭрилин МОнро…спасибо)Мэйк неотразим))

  • Ashes:

    Мэрилин шикарна.Вообще я люблю ее больше как Норму Джин.Девушка которая предоставила урок макияжа,к сожалению не она но макияж очень подробный.

  • Барбара:

    Обалдеть

  • Яна:

    На самом деле, в макияже Мерилин Монро есть более серьезные секреты, которые касаются грамотного изменения форм лица при помощи некоторых средств для макияжа. Если посмотришь на фотографии Мерилин без макияжа, то видно, что она не имеет каких-то сверхъестественных черт лица, это все работа ее самой (она ведь изучала сама для себя в тонкостях искусство макияжа) и ее визажиста Уитни Снайдера. Таким образом обычная внешность абсолютно любой женщины может быть существенно изменена, здесь об этом написано более детально fffashion.ru/?p=1666

  • Аня:

    И всё же…Форма и черты лица тоже на многое влияют.Бывают лица,на которых можно просто нарисовать что угодно,предгорительно заштукатурив его.А есть и такие,которые просто пропорционально сложенны и им не нужны тонны марафета,достаточно лишь пару штрихов,дабы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Имхо.

  • Глори:

    У меня восточная внешность, смесь индийская и мне не подходят слишком светлые тона, но даже фиолетовыми тенями я могу изменить лицо настолько что меня не узнают. золотые, коричневые тона и восточный макияж делают девушку изящной, тайнственной и такой манящей как восточная красавица. не ну при помощи макияжа даже из крокодила можно сделать клавку шифер! сколько раз видела подобное. одна девченка в китае сделала всего лишь правильный макияж и из троля стала няшкой! и две негритянки правильно накрасились и сделали прически и стали вполне соблазнительными девушками. эх, в наших женских руках великая сила!

  • Глори:

    хм…я прочла пост…оказывается я уже давно сама того не понимая использую все фокусы макияжа Монро…вот что значит природный дар XDDD

  • Аноним:

    ужасно страшная модель и стрелки нарисованы вовсе не как в макияже Мерлин Монро!!

  • Аноним:

    Девочка конечно не страшная. Прикол в другом. Что эту девочку такой макияж сделал взрослой и вульгарной. А во на Мерилин он имел совсем другой эффект…

  • светлана:

    Мэрилин так не красилась там все более тонко. девушке макияж не идет

Выскажите свое мнение