Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Тени для векТени могут кардинально изменить глаза или просто подчеркнуть их красоту. С их помощью можно скрыть недостатки и выделить достоинства.

Прежде, чем пользоваться тенями, нужно нанести на веки легкий, увлажняющий крем и слегка припудрить прозрачной пудрой. Но это касается только гладкой кожи, на дряблую кожу пудру наносить не стоит.

Тени накладывают сначала на верхнее веко, начиная с легкого оттенка, равномерно увеличивая его интенсивность. Если наносить разные по цвету тени, растушевать между ними границу нужно чистой кисточкой. Убрать излишек теней или просто приглушить цвет поможет припудренный ватный тампон.

Тени помогают корректировать недостатки глаз. Если сделать более яркий цвет внешних уголков глаз, а ближе к внутренним светлее, близко посаженные глаза будут выглядеть выгоднее. При посаженных глубоко глазах, верхние веки красят перламутровыми тенями, проведя линию подводки над ресницами. Для визуального увеличения глаз, нужно пользоваться сияющими светлыми тенями, темные и матовые – под запретом, как и отчетливый контур для глаз. А вот для выпуклых глаз темные тени как никогда кстати. Сначала наносят контур темным карандашом на нижнее веко, на верхнее основу – нейтральный оттенок, а сверху темные тени.

Тени MacВыбор цвета и оттенков теней – дело ответственное. Если есть затруднения в выборе цвета, нужно выбирать под цвет глаз, но многим идут и контрастные цвета. Например, синеглазым подойдут теплые коричневые или медные оттенки – это сделает цвет глаз насыщеннее.

Для брюнеток идеально подойдут голубые, нежно-зеленые, бежевые цвета. Для рыженьких сиреневые и фисташковые. Женщинам со смуглой кожей подойдут розовые, фиолетовые, абрикосовые тени. Для дам, работающих в офисах ярких красок быть не должно. Макияж должен быть незаметным. Достаточно подчеркнуть брови и нанести тушь. А вот вечером пользоваться яркими тенями не возбраняется. Для гламурных вечеринок подойдут золотистые тени и золотистая тушь.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение