Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Перфорационные очкиОчки тренажеры иногда называют «очки с дырочками». Они тренируют, а также укрепляют глазные мышцы. Очки тренажеры рекомендованы тем, у кого работа связана с нагрузкой на глаза. Полезны они и детям, которые проводят много времени за компьютером либо телевизором.

Очки тренажеры считаются универсальными. Их можно использовать в любом возрасте. Главное условие, чтобы очки сидели плотно на переносице. Они не должны съезжать вниз и давить на виски. Такими очками могут пользоваться все члены семьи.

Очки тренажеры позволяют остановить развитие глазных заболеваний. В их числе глаукома и катаракта. Очки тренажеры помогают снять усталость с глаз. При использовании таких очков проходит ощущение «песка в глазах». Кроме того, очки тренажеры позволяют вернуть нормальное восприятие цвета после длительной работы при искусственном освещении.

Важное свойство очков тренажеров: снижают близорукость, корректируют астигматизм, снижают возрастную дальнозоркость. Кроме того, они сглаживают разницу оптической силы глаз, если такая существует.

Очки тренажерыНачиная тренировку, сначала дайте глазам привыкнуть к очкам-тренажерам. Это занимает не больше минуты. Первые дни занимайтесь по пятнадцать минут три раза в день. Постепенно сеансы увеличивают до пятидесяти минут. В очках тренажерах можно читать либо смотреть телевизор. Главное, чтобы при этом было яркое освещение. Нужно избегать неподвижного взгляда. Глаза следует переводить с предмета на предмет.

При близорукости рекомендуют в очках тренажерах смотреть телевизор. При дальнозоркости следует читать. Можно выполнять близкую работу. Однако шить и вязать запрещается. Тренироваться следует четыре раза в день по двадцать минут. При светобоязни можно носить очки тренажеры на открытом воздухе. Людям, которые много времени проводят за компьютером, очки тренажеры можно надевать каждый час по пять минут.

Для снятия с глаз усталости тренируйтесь вечером. Расслабьтесь, наденьте очки и смотрите вдаль. Нельзя смотреть в одну точку. Переводите взгляд.

Регулярные тренировки постепенно улучшают зрение. Однако заниматься в очках тренажерах через силу нельзя. Ориентируйтесь на собственные ощущения.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение