Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Круги под глазамиВ первую очередь, необходимо выяснить причину — возможно это недостаточный сон, или может плохое кровообращение или не совсем здоровые внутренние органы. Так как с помощью косметики мы лишь корректируем, а не лечим.

Как можно корректировать:

1. С вечера специальный крем для области вокруг глаз — улучшающий кровообращение (такие есть у многих профессиональных косметических марок).

2. Утром, после умывания, перед макияжем нанести выравнивающую основу (не тональный крем), обязательно, удостоверившись на упаковке, что его можно наносить на область вокруг глаз.

3. Есть специальные корректоры именно для области вокруг глаз (типа тональников).

Ну, и периодически, хорошо отдыхать с гелевой охлаждающей масочкой для глаз (такая в пластиковой мягкой оболочке только на глаза, обычно, предварительно охлаждается в холодильнике).

Если круги под глазами очень тёмные, это показатель проблем с почками, или человек очень нервный (слишком часто и сильно поддаётся стрессовым ситуациям)…

Но это также могут быть проблемы с РАЗНЫМИ ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ!!!

Хорошо промывать глазки чайным отваром вместо воды, но на круги это никак не влияет. Из природных компонентов влияют — огурец, экстракт винограда и его косточек, алоэ. От отеков очень помогает сырой картофель, нарежьте кружочками и положите на глаза. Очень полезно для кожи вокруг глаз масло шиповника.

Косметика.

diopticerneВот, пример средства, состав которого я знаю, и работаю с ним:

— Аптечная косметика марки Lierac (Лиерак) — крем «Диоптисерн». Это крем для уменьшения и предупреждения «синяков» под глазами. В составе есть экстракты рускуса и арники, витамин Е, пальмовое масло. В продаже есть также крем Диоптисерн в тональном варианте, то есть средство 2 в одном — крем + тональное средство. Аптечная косметика — это препараты, которые продаются только в аптеке. Это средства на стыке двух отраслей — медицины и косметологии. Зачастую, их даже производят в условиях производства инъекционных препаратов (то есть, строгий контроль и абсоютная стерильность). Естественно, как следствие, их цена отличается от обычной косметики, но выбор всегда есть. Так как линий аптечной косметики много, всегда есть вариант купить средство по оптимальной для вас цене.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение