Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Макияж для карих глазЕсли вы обладательница карих глаз, знайте, что вам крупно повезло. Кареглазые женщины всегда выглядят эффектнее и ярче своих сероглазых и голубоглазых подруг.

И если для хозяйки холодных глаз искусный макияж – непременное условие формирования интересного образа, то кареглазым красоткам не обязательно каждый день ломать голову над тем, как сделать свой образ ярче и выразительнее. Нужно лишь едва заметным касанием кистей подчеркнуть природную красоту глаз – и взгляд приобретает кошачью игривую грацию, противостоять которой очень сложно.

Итак, как же кареглазым счастливицам с максимальной отдачей использовать свой природный дар?

Начнем с подводки. Если вы хотите предстать перед очами любимого восточной красавицей, используйте жидкую подводку вдоль линии ресниц верхнего века и – очень тонко и бережно – вдоль нижнего. С помощью кисточки придайте глазам кошачий изгиб, слегка приподняв наружные уголки глаз. Цвет подводки лучше использовать черный. Для более спокойного макияжа в классическом стиле слегка троньте нижнее и верхнее веко вдоль ресничек карандашом для глаз – глаза станут еще выразительнее. Тени для век

Очень сильное средство в макияже для карих глаз – правильно выбранные тени. Помните, что для ваших глаз тени – только средство подчеркнуть природную прелесть глаз, загадочность и теплоту взгляда. Поэтому отбросьте идею раскрашивать глаза во все цвета радуги. Для светло-карих глаз попробуйте оливковые и коричневые оттенки. Хорошо, если переходы оттенков будут постепенными, от самых светлых на внутреннем уголке глаза до насыщенных – на наружном.

Удачным решением для обладательниц темных волос может оказаться темно-синий цвет – особенно, если подобный оттенок используется в наряде. Только не переусердствуйте – темные тени должны наноситься тонкой линией возле самых ресничек и несколькими штрихами в уголках глаз.

Если у вас ровная светлая кожа, интересным решением будет использование в макияже глаз ярких холодных оттенков, например, зеленовато-голубоватого, фуксии, фиолетового. Естественно, употребление каждого из этих оттенков соотносите со своим внешним видом – нарядом, помадой, цветом волос. Макияж для кареглазых

Тушь для глаз – последний штрих макияжа. Если у вас русые или соломенного оттенка волосы, то лучше всего вам использовать коричневую тушь. Обладательницам более темных волос визажисты рекомендуют остановиться на черной туши, делающей взгляд жгучим и притягательным. Не следует наносить туши слишком много – лохматые ресницы выглядят неряшливо. Несколько аккуратных взмахов кисточкой для каждого глаза – и макияж завершен.

В заключение стоит сказать, что макияж для карих глаз всегда должен выполняться очень качественно. Здесь недопустима неряшливость и неопрятность, ведь карие глаза – область повышенного внимания!

✿ ✿ ✿



3 комментария на “Макияж для карих глаз”

  • Snake:

    Спасибо..:)

  • Лариса:

    Спасибо,  огромное !  За  Ваши  советы. Воспользуюсь  ими.

  • Маришка:

    Очень познавательно!!! Особенно, мне понравилось про оттенки для светлой кожи. Эти цвета очень подчеркивают глаза) Ну и конечно, приятно почитать о том, что обладельницам карих глаз очень повезло)))))))))

Выскажите свое мнение