Домой Новости Фото-Конструктор Mozabrick в интернет-магазине OZON

Фото-Конструктор Mozabrick в интернет-магазине OZON

407
0

В современных реалиях сделать реально удивительный подарок не так-то просто. С одной стороны, можно пойти стандартными вариантами, но ведь хочется что-то более современное. Техника – хороший вариант, но оригинальности тут мало, смартфоны, ноутбуки и прочее дарят не так уж редко. Тут, разве что, вау-эффект будет создан только ценой техники. Но иногда целью является такой подарок, который должен удивить собой. В такой ситуации, на помощь может прийти Мозабрик, о нем и пойдет речь далее.

Начать стоит с того, что это фото-конструктор. С ними у нас знакомы далеко не все, ввиду отсутствия аналогичного товара ранее. Так вот, это, по сути, специальная рамка, покрытия кружочками, как в том же конструкторе, который мы знаем с детства. Также, в наборе идут специальные квадратики разных оттенков. Из них можно собрать практические любое изображение в черно-белом формате. А для удобства есть специальный генератор, куда можно загрузить любое изображение, которое преобразуется в нужный формат. Сам же сайт расскажет, какие детали и в каком количестве нужны, то есть полностью покажет, как сделать это изображение.

На этом, в целом, все. Огромный плюс состоит в том, что можно создать практически любое изображение. А сам процесс сборки достаточно интересный. Ну и, конечно, если нужна будет другая картинка, ее просто можно пересобрать. Это помогает сделать по-настоящему уникальный и интересный подарок, который будет удивлять и радовать не ценником, а своей характерной особенностью. Ну и для интерьера бонус. Вас также может заинтересовать Лего Сокол Тысячелетия.

На выбор есть разные наборы, которые отличаются не только ценником. Самым маленьким является набор S, который имеет величину в 51 на 51 сантиметр. Это уже неплохой вариант, сборка которого сможет утянуть человека надолго. В наборе 5800 деталей, которые помогут собрать желаемое изображение. Набор M уже не квадратный, а прямоугольный. Он имеет габариты в 51х76 см и 8700 деталей на борту. Ну и квадратный набор L, с размерами 76 см по всем сторонам и 14500 деталями.

Отдельно кратко стоит затронуть цветные варианты. Конечно, полной цветопередачи, как на фото, добиться особо не получится. Но оно, если честно, и не нужно. Эффект, который будет тут создаваться выглядит уникально и интересно, напоминая старинные фотографии. Такой вариант может идеально вписаться в набор.

Тут есть два набора, S и M. Они имеют те же габариты, только деталей больше, ведь нужно еще цвета учитывать. Если интересно, то стоит напомнить, что пластиковый конструктор MOZABRICK можно выбрать, перейдя по ссылке https://www.ozon.ru/category/plastikovyy-konstruktor-31443/mozabrick-87175583/.

Ну и конечно, более подробно обо всем можно узнать на сайте. В том числе, там можно почитать довольные отзывы покупателей. В основном, все выделяют тот факт, что это уникальная идея, предлагающая элемент интерьера, интересную сборку и просто что-то необычное, когда все вокруг уже успело наскучить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь