Домой Новости Особенности применения ботулинотерапии в косметологии

Особенности применения ботулинотерапии в косметологии

74
0

Даже при правильном уходе кожа лица и зоны декольте с возрастом меняется – становится морщинистой, дряблой, тусклой. Эти эффекты не поддаются коррекции стандартными кремами, тониками, сыворотками и декоративной косметикой. Инъекции ботокса справляются с видимыми признаками старения, делают вас моложе и красивее. Процедура проходит быстро, безболезненно, пациент сохраняет стандартный, полноценный ритм жизни.

Ботулинотерапия – инъекции ботулотоксина для устранения мимических морщин. Инъекции токсина расслабляют мышцы, разглаживая морщины. За период действия препарата в этой области не появляются новые морщины.

Процедура предполагает введение под кожу или под кожу ботулотоксина типа А (БТА), который ослабляет двигательную активность мышц. Благодаря этому лечению удается замедлить возрастные изменения лица и шеи – морщины в области между бровями, у внешних уголков глаз («гусиные лапки»), на лбу, переносице , вокруг рта, подбородка и шеи.

Этот метод достаточно хорошо изучен, по той же причине он позволяет избавиться от морщин любой глубины. Ботулинотерапия также используется для лечения гипергидроза /повышенного потоотделения/.

Продолжительность процедуры 30-40 минут. Результат наблюдается в течение 2-3 недель, сохраняется 6-8 месяцев. Для тех, кто предпочитает эту процедуру, важно знать, что применение витамина В и антибиотиков способствует выведению ботулотоксина из организма.

Что нельзя делать после процедуры?

После процедуры необходимо исключить:

  1. Употребление алкоголя 5-7 дней.
  2. Использование косметики 24 часа.
  3. Посещение сауны, солярия 5-7 дней.
  4. Нахождение под прямыми солнечными лучами.
  5. Умывание, принятие ванны с очень горячей водой.
  6. Массаж этой области.
  7. Употребление острой, кислой, раздражающей пищи.
  8. Косметические процедуры 7-8 дней, в т.ч. лазерная, элос эпиляция.
  9. Низко опустите голову, спите на лице 5-7 дней.

Клиника Реформа предоставляет ряд услуг, направленных на омоложение кожи в Ижевске. Записаться на процедуру ботулинотерапии можно на официальном сайте центра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь