Домой Кожа 5 причин популярности шугаринга

5 причин популярности шугаринга

63
0

Стремление к красоте у женщин было, есть и будет. Проявляется это все по-разному. Но еще в Древней Греции и в Древнем Египте появилась традиция удалять волосы на теле, чтобы кожа была гладкая. Свое влияние на это оказала сама Нефертити, которая сама придумала смесь из меда и растений, чтобы наносить на кожу и удалять ее вместе с волосами. Со временем эта технология развилась и сейчас мы имеем такую процедуру, как шугаринг. Она стала популярна по целому ряду причин, о которых и пойдет речь дальше. Ну а вас может заинтересовать шугаринг в Москве anmi.su.

В первую очередь, стоит отметить эффективность самой этой обработки. Так как она, по сути, работает механически. Раствор из сахара надежно закрепляется к волосам и при его удалении волосы выдергиваются вместе с луковицами. Собственно, из-за этого их рост сильно замедляется, а если постоянно к этому прибегать, они вообще практически перестают расти.

Плюс, все это дело стоит не то, чтобы дорого. Раствор простой, наносить его не то, чтобы сложно. Если раньше все это дело стоило достаточно дорого, то сейчас больших денег для этого вообще не понадобится. Сначала проходить процедуру нужно около одного раза в месяц, а потом и вовсе раз в полтора месяца, чтобы просто поддерживать гладкость кожи.

Если вы переживаете за болезненные ощущения, то эти страхи можно сразу же откинуть. Современная паста воздействует достаточно мягко, а мастера знают, как правильно снимать потом образованную поверхность, чтобы негативных ощущений вообще практически не было.

Четвертая причина популярности – гипоаллергенность как самого состава, так и процедуры в целом. Все делается из натуральных компонентов и проявить себя аллергическая реакция просто не может. За редкими исключениями. Например, у некоторых, может быть, непереносимость сахара или цитрусовых, но об этом можно знать заранее.

Ну и остается универсальность. Шугаринг доступен для самых разных поверхностей тела, будь то зона бикини, подмышки, ноги, руки и даже удаление пушка над верхней губой. Сюда можно еще добавить коррекцию бровей и множество аналогичных процедур. Мастер сможет подобрать подходящий состав вещества, опираясь на жесткость волос и тип кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь