Домой Новости Особенности выбора свитера

Особенности выбора свитера

46
0

Свитеры как правило делают из следующих материалов:  акрил, полиэстер, полиамид (если в большом количестве). На этом сайте https://elis.ru Вы можете купить свитер на любой вкус, а также подобрать под него весь образ.

Задумывались ли вы, почему ваш свитер заставляет вас потеть и не согревает? Причина в том, что он сделан из материала, который хорошо сочетается со спортивным костюмом или купальником, а не со свитером. В принципе, если вы посмотрите на этикетки фаст-фэшн трикотажа, процент никогда не будет состоять полностью из шерсти, кашемира или других натуральных волокон. Синтетические материалы приводят к тому, что свитера сбиваются в комки и теряют форму, и в целом они не согревают.

Вискоза, хлопок, шерсть, кашемир, ангора, мохер, кид-мохер, альпака. Чтобы свитер был теплым, важно, чтобы в его составе был высокий процент шерсти и/или кашемира. Есть 100% недорогие шерстяные свитера, есть свитера с меньшим процентным содержанием шерсти, но более красивые! Как всегда, вы должны коснуться. Однако, чтобы не ошибиться, я ищу только смеси кашемира/шерсти/мохера/ангоры/альпаки и, если могу, избегаю всего остального. Вы, конечно, уже знаете:

Шерсть : натуральное текстильное волокно, полученное из различных животных, таких как овцы (овцы и некоторые виды коз), кролики, верблюды (верблюды, ламы, викуньи, альпаки, …) и мелкие изделия из яков и тибетских антилоп.

Кашемир: это драгоценное текстильное волокно, образованное волосом Capra hircus. Его название происходит от Кашмира.

Ангора: шерсть, полученная из шерсти ангорского кролика. Он очень мягкий, но будьте осторожны, он может защемить АЛЬПАКА: шерсть более жесткая и едкая, чем у ангоры, но очень теплая.

Мохер: шерсть ангорской козы (но это не ангорская шерсть). На полпути по мягкости между ангорой и альпакой Очевидно, есть тысяча других видов пряжи, но их сложнее найти.

Сегодня актуальными являются толстые и не длинные свитера, их можно носить с брюками и юбками с завышенной талией. Очень можно ещё покупать свитера с V-образным вырезом, которые подчеркивают грудь и шею.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь