Домой Новости Где сделать полировку волос в Казани?

Где сделать полировку волос в Казани?

60
0

Обычно вы можете правильно подстричься только после того, как подстрижете длину. Однако что делать, если по всей прическе волосы торчат в нескольких направлениях?

Чтобы иметь идеальные волосы, попробуйте процедуру, называемую полировкой. Это относительно новая процедура в салонах, но уже успела завоевать доверие многих женщин. Вы также можете сделать это дома, используя специальные инструменты. Теперь давайте посмотрим, чем можно полировать пряди и каких результатов можно ожидать.

Здесь ofild.ru осуществляется качественная полировка волос в Казани.

Суть процедуры

Классический способ полировки волос делается в салонах с помощью машинки-триммера. Единственное отличие заключается в конкретной насадке, подходящей для устройства. Убирает все секущиеся кончики по длине и предотвращает их повторное появление в будущем. Результат процедуры – гладкие, выбритые пряди, без секущихся волос, волосы приобретают ухоженный и элегантный вид. Некоторые парикмахеры вместо электроприбора используют горячие ножницы.

Небольшие пряди закручиваются вокруг себя своеобразными жгутиками и срезаются все торчащие в нескольких направлениях волосы. Таким образом можно избавиться от секущихся кончиков и в то же время предотвратить повторение этой проблемы благодаря теплу, которое запаивает кончики. Вторая процедура занимает больше времени, а эффект будет практически таким же, поэтому механическая полировка сейчас встречается довольно редко.

Техника полировки становится все более востребованной среди стилистов и клиентов благодаря своей замечательной эффективности и абсолютной безопасности. Это можно сделать на срезах любой длины. Процедура не затрагивает здоровые волосы и стержни, не оказывает отрицательного воздействия на луковицы волос. Среди других его преимуществ можно выделить следующие: позволяет устранить секущиеся кончики по всем прядям; делает прическу аккуратной и элегантной без необходимости ее укорачивать; срезаются только кончики, которые сломаны; если вы будете ухаживать за волосами, то сможете наслаждаться результатом лечения не менее 3 месяцев; она безопасна и может сочетаться с другими профессиональными процедурами.

Помимо немедленного эффекта, процедура даст вам и отсроченный, благодаря которому активизируется питание всех прядей. После устранения нарушенных структур здоровые волосы начинают получать больше полезных веществ, быстрее растут и, таким образом, дольше сохраняют свое хорошее самочувствие. Преимущества полировки очевидны в том смысле, что вы можете отрастить волосы без потери длины, так как машинка срезает только 3-10 мм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь