Домой Новости Особенности выбора одноразовых нитриловых перчаток

Особенности выбора одноразовых нитриловых перчаток

48
0

Когда дело доходит до одноразовых перчаток, представленные на рынке разновидности могут сбивать с толку, учитывая различные модели, предназначенные для всех видов профессиональных и промышленных секторов. Что обычно имеет значение, так это используемый материал, который определяет конкретное использование каждого типа одноразовых перчаток на рынке.

Вы можете купить перчатки в зависимости от ваших потребностей. Материал перчаток состоит из химических элементов, которые усваиваются дермой, не содержит ГМО, фактически не содержит глютена, одноразовые перчатки  также можно использовать при приготовлении пищи для больных целиакией.

Одноразовые виниловые перчатки

Виниловые перчатки изготавливаются из синтетического сырья, в первую очередь из ПВХ. Добавление пластификаторов позволяет получить пластичность, формуемость, мягкость и эластичность. Их распространение в больницах довольно велико по экономическим причинам, но их использование обычно ограничивается исследованиями. Этот тип профессиональных перчаток имеет более низкую чувствительность и сопротивление, чем нитриловые, и может легко сломаться (например, при нажатии пальцем). Рассматриваемый материал не содержит ускорителей и натуральных белков, однако эта деталь снижает вероятность контактной аллергии или реакций гиперчувствительности типа IV и позволяет использовать перчатки субъектам, страдающим аллергией на белки латекса. В зависимости от толщины эти перчатки также могут обеспечивать безопасность. Кроме того, важно правильно утилизировать их, чтобы ПВХ не образовывал диоксин.

Нитриловые перчатки

Если вы ищете эластичность, механическую и химическую стойкость, чувствительность и эргономичность, нитриловые перчатки — лучший выбор. Эти свойства, несмотря на то, что это одноразовые изделия, гарантируются именно использованием нитрила (акрилонитрил и бутадин), идеального материала для тех, кто имеет дело с пищевыми продуктами (кроме алкогольных) или нуждается в максимальной защите при контакте с химическими веществами и/или телесными жидкостями. Одноразовые нитриловые перчатки можно купить перейдя по ссылке выше.

Микрошероховатая поверхность, тактильная чувствительность, идеальное прилегание к рукам и отсутствие талька позволяют использовать их в качестве медицинского изделия и снижают риск возникновения дерматитов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь