Домой Новости Чулочно-носочные изделия: виды

Чулочно-носочные изделия: виды

10966
0

Общий термин «чулочно-носочное изделие» указывает на более или менее эластичное нижнее белье, которое закрывает ступни и ноги различной длины в зависимости от модели. Чулки, особенно женские, призваны не скрывать фигуры, а подчеркивать их. Они могут быть изготовлены из нейлона, хлопка, шерсти или шелка, разных цветов и узоров. Единицей измерения нейлоновых чулок являются ден, используемые для определения прозрачности: чем меньше число денье, тем более прозрачным является предмет одежды, купить который можно здесь top-kolgot-optom.com.ua, широкий ассортимент и качество вас поразит.

Носки — это тип носков, созданный во время Второй мировой войны, когда нейлоновые были в дефиците. Длина носков варьируется от покрытия только стопы до покрытия ноги до уровня колена. Как правило, они сделаны из хлопка, шерсти или нейлона разных цветов и узоров. Темные цвета используются для формальной одежды, а белые — для спортивной и повседневной одежды.

Колготки — это тип эластичной одежды, которая одевает ступни, ноги и тело до талии. Они были представлены миру моды в 1960-х годах как альтернатива традиционным носкам. Его распространение было медленным и постепенным, но с 1970-х годов его носят все женщины, и теперь он является незаменимой одеждой в женском гардеробе.

Подвязка представляет собой эластичную ленту, используемую для поддержки чулок вокруг бедра. В 15 веке его также носили мужчины и использовали дворяне для поддержки колготок ниже колена. На смену ему пришел более практичный пояс для чулок, и сегодня, будучи очень сексуальным и особенным аксессуаром, он очень редко используется в повседневной одежде, а только для особых случаев.

Пояс с подвязками представляет собой предмет одежды, образованный полосой, которая окружает бедра с 4 эластичными лентами для поддержки чулок. Обычно он сделан из кружева или шелка и является классическим элементом женского соблазнения.

Чулки длиной до середины бедра с декорированным эластичным краем и снабженные внутренними ребрами, как правило, из силикона, которые позволяют изделию быть на ноге отдельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь