Домой Ресницы Уход за ресницами

Уход за ресницами

31
0

В списке уходовых процедур у дам, которые они совершают ежемесячно или даже несколько раз в месяц, множество пунктов. Туда, как правило, включают маникюр, педикюр, укладку или стрижку волос, уход за бровями. Но особенное внимание девушки уделяют ресницам. Почему именно им? Ресницы буквально формируют образ женщины, могут сделать ее взгляд более выразительным, а лицо – привлекательным. Из недостатков отметим необходимость ежедневно красить ресницы, завивать их специальными щипцами. Однако достижения современной косметологии позволяют девушкам сэкономить массу времени. Разберем некоторые методики.

Ламинирование ресниц

Цена на ламинирование ресниц в СмоленскеЭто одна из наиболее популярных процедур для женщин. Стремительный рост спроса на ламинирование связан с популярностью бьюти-блогеров и их контента. Есть даже целые блоги и каналы, посвященные ресницам. Процедура предполагает нанесение на волоски специальных составов, которые разглаживают, удлиняют и утолщают их, позволяя добиться желаемого эстетического эффекта.

Основа препарат – кератин. В умелых руках он абсолютно безопасен, его также применяют для химического выпрямления волос на голове. Однако состав не является гипоаллергенным и может вызывать раздражения кожи или слизистых глаз. Обо всех возможных побочных эффектах вам расскажет специалист на первой консультации.

Профессиональное ламинирование не причинит вреда ресницам. Современная технология, используемая при процедуре, позволяет сделать взгляд более выразительным, при этом цена на ламинирование ресниц в Смоленске радует. Эффект ламинирования заменяет ежедневную рутину с тушью и щипцами, другие уходовые манипуляции.

Чтобы процедура принесла ожидаемый результат, после ламинирования нужно соблюдать несколько несложных рекомендаций.

Клиенту нельзя тревожить обработанную зону, прикасаться к ней, тереть в первые часы после процедуры. В течение 24 часов после ламинирования не стоит пользоваться декоративной косметикой, тушью. Также избегайте попадания в глаза соленой воды.

Цена на наращивание ресниц в СмоленскеНаращивание ресниц

Смысл процедуры по наращиванию ресниц заключается в том, что к самому основанию по линии роста волос на веко, с помощью специального клея приклеивают искусственную ресницу. Размер ее варьируется в зависимости от желания клиента. Эффект достаточно долго держится, а если посещать коррекцию, то продлить его можно на период до трех месяцев. Объяснить относительно недолгий эффект можно тем, что «свои» ресницы постепенно обновляются, на это требуется как раз три месяца. Сама процедура доступна, но, цена на наращивание ресниц в Смоленске меняется в соответствии с выбранным объемом.

После наращивания зону нельзя чесать и травмировать. Обработка допустима только проточной водой без каких-либо средств. Несмотря на это, процедура очень популярна, поскольку ваши ресницы будут шикарными даже утром, до того, как вы успели накраситься. Да и расходы на косметические средства сократятся.

Процедуры по уходу за ресницами не зря пользуются популярностью у представительниц прекрасного пола. Ламинирование и наращивание имеют немало плюсов, которые и сделали их невероятно востребованными. Прежде всего, это экономия времени и средств, возможность отказаться от ежедневной рутины, оставаясь всегда неотразимой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь