Домой Новости Преимущества установки натяжных потолков

Преимущества установки натяжных потолков

71
0

Как устанавливаются натяжные потолки?

Монтаж натяжных потолков выполняется очень быстро, в отличие от монтажа, который осуществляется с традиционным потолком. Во время работы монтажа натяжного потолка не образуется пыль, щебень и другие остатки. Все всегда сделано идеально, и окружающая среда остается чистой. Это одно из главных преимуществ относительно особенностей установки.

Преимущества натяжного потолка

Сборка натяжного полотна обеспечивает ровный потолок без дефектов, чего трудно добиться при каменном потолке.

Еще одним преимуществом является также возможность выбора формы, цвета и волнистости для создания всех желаемых эффектов, в том числе в зависимости от различных точек потолка.

Натяжной потолок имеет очень интересную способность поглощать шум, который создается в окружающей среде, эта особенность делает натяжные потолки подходящими для торговых центров и больших общественных помещений.

Все натяжные потолки Потолок-Прогресс долговечны благодаря прочному листу ПВХ, который не подвержен механическим повреждениям, отслаиванию, травмам или другим видам повреждений. Также натяжной потолок устойчив к некоторым условиям, которые могут возникнуть, например, к проникновению воды или утечкам из труб. Лист  может вместить 100 литров воды и устойчив к влажности, пыли и огню.

Натяжной потолок не требует обслуживания. После установки поверхность листа остается чистой. Вам больше не придется его красить, и это также имеет преимущество с экономической точки зрения. На самом деле, благодаря долгому сроку службы натяжного потолка и отсутствию обслуживания первоначальная стоимость со временем амортизируется, что дает хорошую экономию.

По сути, натяжной потолок в сумме включает в себя меньшую стоимость, чем любой потолок из гипсокартона, как за наличие кладочных работ, так и за необходимость периодически вмешиваться для устранения мелких дефектов или проблем.

Только подумайте о просачивании воды или утечках из труб за гипсокартонной стеной, эти ситуации могут привести к дорогостоящему ущербу. С натяжным потолком нужно будет только разобрать его, устранить проблему с закрытыми им трубами и собрать обратно.

Цены на наши натяжные потолки от Потолок-Прогресс

Стоимость зависит от выбранной модели, площади покрытия и возможного наличия дополнительных элементов. Каким бы ни был ваш бюджет и потребности в конструкции и дизайне, вы сможете найти наиболее подходящее решение. Стоимость монтажа очень доступная по сравнению с другими компаниями специализирующихся на натяжных потолках.  Кроме того, вы можете наслаждаться долгосрочной экономией благодаря прочности брезента из ПВХ и алюминиевой конструкции.

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о натяжных потолках, вы можете запросить ценовое предложение в Домодедово, Пушкино, Дмитрове.

Достоинства компании Потолок-Прогресс

Данная компания много лет специализируется на монтажных системах, здесь предлагаем профессионализм и передовые решения.

Команда профессионалов готова ответить на любые вопросы. Мы устанавливаем натяжные потолки с мастерством, конечный результат всегда будет идеальным и хорошо отделанным. Все монтажные работы выполняются быстро, в соответствии с договоренностями, заключенными на этапе сметы. Мы знаем, насколько важна быстрая установка, особенно когда речь идет о коммерческой среде. Основываясь на площади, которую необходимо покрыть, мы организуем достаточное количество монтажников для обеспечения пунктуальности. Мы используем технологическое оборудование для безопасной работы и получения высокопрофессиональных работ. Вы можете запросить у нас инспекцию для оценки предстоящей работы, окружающей среды и структурных потребностей, наши специалисты покажут вам решение, которое лучше всего предлагает вам оптимальный результат. Мы консультируем на месте совершенно бесплатно. Мы хотим предоставить нашим клиентам максимально возможную помощь не только на этапе послепродажного обслуживания и установки, но и на предварительном этапе, что очень важно для понимания запросов и разработки соответствующих решений. В заключение стоит отметить, что мы стремимся к полной удовлетворенности клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь