Домой Здоровье Блефаропластика: идеальное решение для роскошного взгляда

Блефаропластика: идеальное решение для роскошного взгляда

79
0

Блефаропластика, известная косметическая хирургия век, представляет собой хирургическую процедуру, которая устраняет такие дефекты, как опущение верхних век, жировые мешки и темные круги под глазами, которые вызывают усталость глаз, старят лицо и иногда мешают зрению.

Блефаропластика заключается в хирургическом удалении излишков кожи и жира, расположенных в области верхних и нижних век (нижняя блефаропластика и верхняя блефаропластика) и в изменении положения опущенной брови.

Верхняя блефаропластика – это операция, заключающаяся в удалении лишней кожи и удалении жировых мешков, которые располагаются в области верхнего века. Нередко во время верхней блефаропластики перемещают и слезную железу, которая нередко оказывается смещенной и обвисшей. Эта операция может быть выполнена в обычной больнице, как под местной анестезией, так и под общим наркозом, и длится около 30 минут.

Незадолго до этого выполняется точный подготовительный рисунок, который является основным ориентиром для хирурга во время операции на веках. Операция верхней блефаропластики заканчивается очень тонкими швами, которые снимаются через 3-4 дня после операции и практически незаметным рубцом, локализующимся в складке верхнего века.

Операция безболезненна, и через 7-10 дней пациент может вернуться к любой работе и общественной деятельности без особых признаков или результатов.

Верхняя блефаропластика: послеоперационный отек и время восстановления

Операция верхней блефаропластики заканчивается очень тонкими швами, которые снимаются через 3-4 дня после операции и практически незаметным рубцом, локализующимся в складке верхнего века. Послеоперационный отек является нормальным явлением и проходит в течение нескольких дней. Время восстановления: через 7-10 дней пациент может вернуться к любой работе и общественной деятельности без особых признаков или результатов.

Нижняя блефаропластика

Нижняя блефаропластика является несколько более сложной операцией, чем верхняя блефаропластика, и ее также можно проводить в условиях дневного стационара, под местной или общей анестезией.

При нижней блефаропластике в подресничном крае опущенного нижнего века делают разрез, через который реформируют три жировых мешка, локализующихся в этой области, и излишки кожи и мышц, которые могут способствовать определению косметического дефекта. что нуждается в исправлении.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь