Домой Новости Парфюмерия унисекс: особенности

Парфюмерия унисекс: особенности

25
0

Что такое пирамида духов унисекс?

Пирамида духов унисекс представляет собой теоретическую визуализацию степени испарения компонентов и их стойкости. Она состоит из 3 уровней, которые позволяют проиллюстрировать временное развитие аромата.

Верхние ноты свежие, легкие и слабонастойчивые, исчезают через несколько минут. Те несколько минут, которых достаточно, чтобы вызвать желание открыть его, поэтому эта фаза определяется как «полет духов», обычно состоящий из цитрусовых, ароматических растений и водных или морских нот. А здесь вы можете купить парфюмерию унисекс, которая идеально подойдет под любые ваши предпочтения.

Средние ноты и нижние более мощные, более последовательные, чем верхние ноты, и имеют среднюю стойкость. В течение двух-трех часов будут переплетаться запахи цветов, фруктов и зелени, выражение богатства парфюма и его «шлейфа».

Какие запахи имеют духи унисекс?

1) Древесина, мускус, амбра, ваниль, специи, животные ноты, они испаряются с чувственной медлительностью и могут сохраняться в течение нескольких дней. Они выражают «индивидуальность» парфюма, которая обеспечивает его верность при использовании. Обонятельный результат каждого аромата также зависит от личной обонятельной интерпретации и от кожи, которая, в зависимости от различной кислотности каждого из нас, может сделать интерпретацию самого аромата разной.

2) Цитрус, часто это свежие и легкие нотки, которые традиционно выражают запах одеколона. Такие запахи получают из цитрусовых, таких как бергамот, мандарин, горький апельсин, лимон и кедр.

3)Альдегиды, являются очень сильными синтетическими продуктами, фактически они придают аромату силу, вызывая настоящее обонятельное усиление. Эти вещества синтетическим путем воспроизводят натуральные цветочные эссенции особенно проникающим образом, поэтому женские ароматы, которые тяготеют к цветочным или древесно-пудровым, являются альдегидными.

4) Янтарь, подобно восточным, он может похвастаться более светлыми оттенками, изначально основанными на серой амбре. Сегодня появляются соглашения, основанные на ванильном и бальзамическом сырье, таком как бензоин.

2) Восточные ноты, их можно разделить на восточные с преобладанием цветочных нот или пряно-амбровых. К этому семейству принадлежат ароматы самой древней традиции, происходящие в основном из Азии, теплые и стойкие, идеально подходящие для моментов великого соблазнения; их характеристика заключается в том, что они глубокие, обволакивающие, заметно сладкие и чувственные, особенно подходящие для вечера или зимнего сезона. Восточную ноту придают некоторые цветы, такие как роза, герань, тубероза, но, прежде всего, некоторые пищевые нотки, такие как ваниль и животные, такие как амбра, циветта и тонкинский мускус.

5) Морские ноты. Среди них есть озонированные, то есть со стартовыми нотами, дающими ощущение свежего и чистого воздуха или воды.

6) Пряные ароматы. Следует различать специи и ароматизаторы: первые представляют собой вещества, которые высушивают перед употреблением, а вторые используются только и исключительно в свежем виде. Среди самых известных специй есть корица, майоран, гвоздика, кориандр, перец и имбирь, а среди ароматов мы помним анис, фенхель, орегано, лавр, тмин, базилик, вербену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь