Домой Новости Какой должна быть фотография для резюме

Какой должна быть фотография для резюме

987
0

Фотография в резюме — очень важный элемент, который многие соискатели часто упускают из виду или пропускают. Хотя это не всегда является обязательным, включение вашей фотографии в резюме поможет сделать ваше заявление более привлекательным и запомнится менеджеру по персоналу, который может связать лицо с вашим именем. Тем не менее, очень важно тщательно выбирать фотографию для своего резюме, так как это первая информация, которую заметит рекрутер. Чтобы увеличить ваши шансы произвести впечатление на рекрутера, вам нужно включить профессиональную фотографию, которая соответствует работе, на которую вы претендуете. Например, стандартная черно-белая фотография может выглядеть старомодно и неуместно, если вы ищете творческая профессия.

Фон, одежда, кадрирование, формат — все это необходимо учитывать для успеха хорошей фотографии. В нашей статье вы найдете всю информацию, чтобы создать идеальную фотографию для вашего резюме и оставить положительное первое впечатление.

Какое фото включить в резюме? — Размеры, формат, обрамление

Трудно найти уникальный и универсальный шаблон фотографии, подходящий для каждого резюме, но есть некоторые правила и рекомендации, которые применимы к любому типу приложений и которые не позволят вам выставить себя дураком. Независимо от должности или компании, в которой вы хотели бы начать работать, фотография вашего резюме должна соответствовать следующим параметрам:

Качество: профессиональный фотопортрет высокого разрешения. Здесь delovoefoto.ru вы можете сделать профессиональную деловую фотографию для резюме.

Размер: как фото на паспорт (обычно 3,5 х 4,5 см или 4 х 4,5 см)

Позиция: на первой странице резюме

Объявления о вакансиях обычно не требуют, чтобы вы включали фотографию в свое резюме. Тем не менее, многие рекрутеры ожидают и ценят резюме с фотографиями более позитивно.

Совет В настоящее время вы также можете использовать более современные и креативные макеты для своего резюме, которые допускают определенную свободу в отношении формата, размера и оформления. В некоторых случаях, например, можно заменить классический вертикальный формат изображениями в горизонтальном формате. Помимо стандартного фото крупным планом, где видно лицо, шею и часть плеч, можно выбрать поясной снимок. Изображение в полный рост категорически запрещается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь