Домой Новости EMS-тренировки: преимущества нового и универсального направления в фитнесе

EMS-тренировки: преимущества нового и универсального направления в фитнесе

943
0

Существует множество преимуществ EMS тренировки , с помощью электростимуляции можно достичь значительных результатов без риска получения травмы. Похудение, наращивание мышечной массы, повышение тонуса, лечение травм или снятие стресса — вот лишь некоторые из многих преимуществ, которые может предложить EMS.

EMS уже много лет используется в физиотерапии и в спортивных соревнованиях. Интенсивность тренировки достигается за счет легкой электрической стимуляции, а не за счет тяжелых нагрузок, таких как гири или гантели, поэтому EMS-тренировка не подвергает суставы или связки дополнительной нагрузке.

Научно доказано, что EMS-тренировка дает лучшие результаты, чем обычные упражнения, и может помочь улучшить силу, тонус тела и выносливость несколькими способами:

Развивать силу и выносливость

Обычно, когда вы тренируетесь в тренажерном зале (или выполняете другие подобные упражнения), вы используете только 40-70% своего силового потенциала. EMS улучшает работу мышц и увеличивает интенсивность мышечных сокращений, позволяя вашему телу использовать до 90% своего потенциала, достигая большего за меньшее время.

Наращивает мышечную массу (гипертрофия)

Дополнительная стимуляция, которую ваши мышцы получают во время тренировки EMS, приводит к увеличению мышечной массы. После нескольких тренировок обычно заметно увеличение размеров мышц груди, рук и ног.

Уменьшает жир

EMS способствует высокому уровню метаболической активности во время и в течение многих часов после тренировки. Чем выше ваш метаболизм, тем лучше ваше тело будет сжигать жир и наращивать сухую мышечную массу. Было показано, что у женщин EMS-тренировки уменьшают размер общих проблемных зон, таких как талия, бедра и бедра.

Улучшить осанку и уменьшить боли в спине

Дисбаланс в постуральной мускулатуре спины, живота и тазового дна может вызывать различные неприятные симптомы, такие как боль в спине. Это особенно заметно, если вы долго сидите за столом. EMS может специально нацеливаться и тренировать эти труднодоступные группы мышц.

Влияет на снятие стресса

Спортсмен, который использует электрическую стимуляцию мышц, испытывает меньше стресса и беспокойства, что может помочь ему лучше выступать на корте. Сокращения могут помочь спортсмену почувствовать себя более расслабленным, так как через тело проходит больше насыщенной кислородом крови, и это может помочь спортсмену лучше сосредоточиться.

Придают гибкость телу

Упражнения с электростимуляцией также могут принести нам, в зависимости от типа тренировки, бесспорные улучшения в гибкости вашего тела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь