Домой Новости Что такое фракционный лазер и где его применяют?

Что такое фракционный лазер и где его применяют?

37
0

Что такое фракционное омоложение?

Фракционное лазерное лечение является безопасным, минимально инвазивным и чрезвычайно эффективным методом восстановления и смягчения признаков старения и повреждений, вызванных чрезмерным воздействием солнца на кожу. Показан для лечения средних поверхностных морщин на лице, мелазмы и гиперпигментации в целом, исходов акне и рубцов. Его также можно проводить на маниакальном декольте и других участках тела для лечения белых растяжек. Однако в случае важных и очень глубоких пятен , например мелазма и хлоазма, его эффективность может быть ограничена.

Как работает фракционное омоложение?

В фракционной модели на нашем сайте используется длина волны, которая испускает световой пучок, управляемый микропроцессором, для создания набора микроскопических зон теплового нагрева диаметром приблизительно 100 микрон и глубиной до 1200 микрон, в отличие от поверхностной. Эти «микрораны» приводят к парцеллярной дермо-эпидермальной микрокоагуляции и денатурации коллагена, что очень хорошо переносится, поскольку промежутки между одной областью термического повреждения и другой примерно вдвое больше, чем в одной абляционной области.

Роговой слой защищен от повреждений благодаря более низкому процентному содержанию воды в нем, следовательно, меньшему поглощению энергии, а эпидермис заживает примерно через 24 часа из-за миграции кератиноцитов в зону лазерного повреждения.

Что такое фотоомоложение фракционных лазером?

Фотоомоложение абляционным фракционнымлазером – это процедура, направленная на восстановление сияния и подтянутого вида кожи лица, шеи и зоны декольте.

Лечение включает в себя выполнение множества крошечных крошечных отверстий — порядка нескольких микрон, размер, который соответствует тысячным долям миллиметра — с помощью лазерного луча, который достигает дермы, то есть структуры, которая поддерживает саму кожу, и определяет, что нагревание может привести к образованию нового молодого коллагена.

Наличие нового коллагена определяет омоложение как поверхности кожи, с которой удаляются ороговевшие клетки, так и дермы, которая при этом приобретает больший тонус.

Какова цель фотоомоложения абляционным фракционным лазером?

Фотоомоложение с помощью абляционного фракционного лазера используется для восстановления молодого и подтянутого вида кожи.

Тот же лазер можно использовать с отличными результатами для лечения поверхностных шрамов от угревой сыпи, когда они стабилизируются.

Как проводится процедура фотоомоложения абляционным фракционным лазером?

Цикл фотоомоложения абляционным фракционным лазером включает проведение не менее четырех сеансов продолжительностью около 15 минут каждый с интервалом в месяц.

Процедура фотоомоложения лазером проводится в клинике, без анестезии и позволяет вести общественную жизнь со следующего дня после сеанса, даже если пребывание на солнце в течение как минимум недели после процедуры не рекомендуется.

После каждого сеанса для успеха лечения важно хорошо увлажнять кожу с помощью смягчающих кремов.

Какое выбрать время года?

При выборе времени года лучше избегать того, что на рубеже лета, поэтому лучше исключить месяцы с июня по сентябрь. Тем не менее, можно провести два сеанса до лета и два в конце лета без снижения эффективности лечения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь