Домой Новости Почему стоит обратиться к психологу с детскими травмами?

Почему стоит обратиться к психологу с детскими травмами?

1052
0

Многие из нас пережили травмирующие события в детстве, которые привели нас к длительному травмирующему стрессу во взрослом возрасте. Когда дети подвергаются физическому насилию и пренебрежению, эти ситуации не только сложны, но и травматичны, они могут быть душераздирающими и с ними трудно справиться. Здесь almatyads.com/category/10 Вы можете ознакомиться со основными услугами лучших психотерапевтов.

Нелегко справиться с болью, которую вы испытали в результате детской травмы или сексуального насилия, но это необходимо. Если вы избегали своих болезненных детских воспоминаний, у вас могут быть ночные кошмары или воспоминания в результате неразрешенного травматического стресса. У вас могут быть панические атаки в результате вашей детской травмы. Вы можете быть склонны к приступам депрессии, потому что не можете отпустить травмирующие события, которые произошли с вами в детстве.

Вы можете страдать от последствий травматического стресса, если воспоминания о физическом или сексуальном насилии или других типах детских травм начинают мешать вашей повседневной деятельности; вот когда вы должны столкнуться с этими проблемами. Вы можете заметить, что набрасываетесь на людей в межличностных отношениях из-за невыявленного посттравматического стрессового расстройства, и не знаете почему. Копнув глубже, вы обнаружите, что детские раны все еще действуют на вас, и вы переживаете свою психологическую травму во взрослом возрасте.

Раны вашей детской травмы не начнут заживать, пока вы не сможете открыто обратиться к медицинской травме, связанной с нерешенными проблемами физического или сексуального насилия в детстве.

Чтобы начать залечивать детские раны, вам нужно взглянуть в лицо своему прошлому и смягчить последствия травматического стресса в детстве. Вам не обязательно делать это в одиночку, вам может помочь местный отдел здравоохранения через их подразделение психиатрических служб, которое управляет поведенческим здоровьем

Один из лучших способов начать справляться с психологической травмой детства — обратиться к психотерапевту.

Незалеченная психологическая травма часто может превратиться в сложную травму без вмешательства службы охраны психического здоровья. В ряде случаев дети и подростки пережили психологическую травму, став свидетелями жестокого обращения со стороны близкого человека. Даже в качестве свидетелей дети по-прежнему подвержены последствиям травматического стресса из-за социально-эмоциональных последствий жестокого обращения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь