Домой Новости Почему на новогодний корпоратив россияне чаще всего заказывали грузинскую и итальянскую кухни

Почему на новогодний корпоратив россияне чаще всего заказывали грузинскую и итальянскую кухни

1027
0

В прошедший Новый год на новогодний корпоратив россияне чаще всего заказывали грузинскую и итальянскую кухни, для того чтобы понять почему стоит рассказать об особенностях грузинской кухни и о самых главных блюдах Италии, тогда Вы поймете почему эти кухни так популярны. Здесь https://wek.ru/na-novogodnij-korporativ-rossiyane-chashhe-vsego-zakazyvali-gruzinskuyu-i-italyanskuyu-kuxni Вы можете также узнать всю информацию об этой новости, а также много других новостей.

Что такое грузинская национальная кухня? Это оригинальность и простота в каждом блюде. Это искусное сочетание мяса, зелени, овощей и специй. Это также коллекция уникальных грузинских вин, соусов и сыров. Появившись однажды на территории этой страны, они быстро завоевали популярность далеко за ее пределами и прочно вошли не только в меню лучших ресторанов мира, но и в повседневную жизнь соседних народов.

История грузинской кухни, как и история самой страны, насчитывает тысячи лет. Он берет свое начало в кулинарных традициях различных этносов, проживавших на его территории. На развитие этой кухни повлияло множество факторов. Во-первых, это хорошее положение: Грузия находится на пересечении двух континентов: Азии и Европы. Кроме того, здесь благоприятный мягкий климат с продолжительным жарким летом и относительно теплой зимой. Вместе с плодородной почвой они издревле создавали идеальные условия не только для развития земледелия, но и для виноделия. Также на территории этой страны имеется богатая флора и фауна.

И живут здесь невероятно мужественные и верные люди. После неоднократных нападений врагов ему все же удалось сохранить самобытность и самобытность своей кухни, передавая ее из поколения в поколение.

Лучшие итальянские блюда:

Пицца

Это, безусловно, одно из самых известных итальянских блюд, но также и самое копируемое, загрязненное и изнасилованное в мире, достаточно вспомнить пиццу с ананасом или другие подобные искажения.

Тальятелле с рагу

Тальятелле, кажется, родился в 1487 году при дворе герцога Феррары по случаю его женитьбы на Лукреции Борджиа. Согласно мифу, известный болонский шеф-повар Зерафино приготовил эту особую пасту, вдохновленную светлыми волосами молодой женщины. В последнее время оригинальный рецепт болонской тальятелле был систематизирован и передан на хранение в Палату торговли, промышленности, ремесел и сельского хозяйства Болоньи. Согласно дисциплине, приготовленная тальятелла должна иметь ширину не более 8 мм при толщине от 6 до 8 десятых миллиметра.

Паста с соусом песто

Рецепт лигурийского песто, по-видимому, был официально систематизирован во второй половине 19 века Джованни Баттиста Ратто, известным гастрономом, который дал рецепт для своей работы. Для приготовления возьмите зубчик чеснока, базилик. За неимением этого майорана и петрушки, тертого голландского сыра и пармезана, смешанных вместе с маринованными огурцами, растолките все в ступке с небольшим количеством масла, пока оно не превратится в пасту. Затем растворите его в большом количестве тонкого масла. Этой смесью приправляют лазанью и клецки, добавляя немного горячей воды без соли, чтобы сделать ее более жидкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь