Домой Здоровье Особенности лазерной биоревитализации в санатории Архипо-Осиповка.

Особенности лазерной биоревитализации в санатории Архипо-Осиповка.

79
0

В лазерной биоревитализации, в частности, гиалуроновая кислота выполняет роль «каркаса» соединительной ткани, обеспечивая коже сохранение должного увлажнения, эластичности и тонуса. Функция гиалуроновой кислоты, которая позволяет тканям вырабатывать новый эластин и коллаген, является настоящей революцией в эстетической медицине в направлении малоинвазивных методов лечения, направленных на восстановление естественных характеристик тканей. Косметология в санатории включает в себя также консультации с врачами.

Что такое биоревитализация?

Как несложно догадаться из названия этой процедуры, биоревитализация – это процедура, которая гарантирует оздоравливающее действие на кожу. Как известно, на самом деле из-за естественного биологического старения кожа склонна задерживать процессы постоянного обновления, теряя эластичность и тонус. Результатом этого процесса являются морщины, дряблость кожи и другие несовершенства кожи.

Биоревитализация также известна как биолифтинг, хотя между филлером и самой биоревитализацией есть существенные отличия. С наполнителями биоревитализация разделяет подкожные инъекции таких веществ, как гиалуроновая кислота, но, в то время как филлеры несут ответственность за «наполнение», функция биоревитализации заключается в увлажнении и стимуляции выработки коллагена и эластина. Санаторий в Краснодарском крае гарантирует Вам выполнение данной процелуры со всей ответственностью.

В течение жизни изменяются многие биологические и физиологические процессы:

в молодом возрасте кожа быстро и безупречно регенерирует

в зрелом возрасте с возрастом регенерация эпидермиса замедляется, кожа начинает терять свой тонус и эластичность.

В частности, старение кожи связано с уменьшением количества некоторых веществ, необходимых для хорошего самочувствия и красоты кожи, прежде всего гиалуроновой кислоты. В дополнение к гиалуроновой кислоте также используются минеральные соли и специальные витамины, которые оказывают биостимулирующее действие на ткани.

С технической точки зрения биоревитализация – это лечение, которое стало возможным благодаря развитию инновационных методик последнего поколения. На практике биоревитализация проводится микроинъекциями на уровне кожи очень тонкими иглами 30/33G в амбулаторных условиях. Хотя лечение является минимально инвазивным и болезненным, в некоторых случаях вместе с инъекционными веществами вводят местный анестетик, чтобы повысить переносимость всего процесса.

Процедура длится 10-20 минут, в то время как покраснение кожи, а также небольшие отеки, вызванные операцией, рассасываются в течение следующих часов. Использование дермальной ручки уменьшает степень воздействия на кожу и ускоряет процесс выздоровления от любой локализованной боли и покраснения. Сеансы необходимо повторить через 20 дней до цикла из 3 сеансов в соответствии с потребностями, установленными врачом-эстетиком.

Биоревитализация: используемые вещества

Гиалуроновая кислота, одно из наиболее часто используемых веществ в процедурах биоревитализации, проникает в слой кожи благодаря использованию очень тонких игл, которые не оставляют следов на коже

-Витамины, в основном А, В3, В5, В6, В12, С, Е

-Минеральные соли

-Элементы с антиоксидантными свойствами и ценные аминокислоты противодействуют повреждению клеток и стимулируют выработку коллагена.

Является ли биоревитализация окончательным лечением?

Хотя результаты биоревитализации однозначно положительные, лечение не является окончательным. Это влечет за собой необходимость периодически повторять лечение, чтобы реактивировать выработку нового коллагена и эластина. Временные эффекты лечения связаны с тем, что инъецированные вещества усваиваются организмом совершенно естественным образом, и недостаточно аутологичной продукции, чтобы подпитывать процесс регенерации кожи, который прогрессирует с годами.

Однако эти характеристики лечения гарантируют постепенные и естественные результаты, а также отсутствие побочных эффектов в организме. Организм человека, по сути, уже естественным образом вырабатывает или усваивает вещества, введенные посредством биоревитализации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь