Домой Новости Лазерная эпиляция: главные преимущества

Лазерная эпиляция: главные преимущества

20
0

Постоянная лазерная эпиляция выгодна, поскольку воздействует на повторный рост и замедляет его, уменьшая количество волос на теле и их диаметр. Здесь https://la7.ru/uslugi/women вы можете ознакомиться подробнее с преимуществами лазерной эпиляции и записаться на приём!

Процедуру можно проводить на любой части тела, включая подмышки и пах. Кроме того, лечение безопасно, так как используется современное оборудование, специально разработанное для лазерной эпиляции, такое как наш мощный диодный лазер, последняя инновация, он быстрый и эффективный.

Больно ли делать лазерную эпиляцию?

Процедура безболезненна, хотя вы можете почувствовать легкое ощущение тепла или дискомфорта, похожее на укол иглой. По этой причине перед началом сеанса на область наносится анестезирующий крем, чтобы успокоить любые неприятные ощущения. Является ли лазерная эпиляция действительно окончательной? Первый сеанс позволяет удалить от 20% до 30% волос. При полном курсе лазерной эпиляции устраняется 90% выраженных волосков, которые больше не отрастают

Результаты долгосрочны, даже если они зависят от каждого человека; на самом деле всегда необходимо оценивать цвет волос, генетическую предрасположенность, а также гормональную активность. Чем больше сеансов будет проведено, тем выше вероятность того, что лечение окажется окончательным.

Каковы возможные побочные эффекты?

Лазерная эпиляция обычно не вызывает побочных эффектов; если они появляются, то обычно незначительные и временные. Если вы заметили какие-либо длительные побочные эффекты, мы рекомендуем вам проконсультироваться с дерматологом. Настоящие противопоказания могут возникнуть при непрофессиональном проведении лечения.

Среди побочных эффектов, которые могут возникнуть:

Покраснение и раздражение: это наиболее распространено. Эпиляция воздействует на основание волосяных фолликулов, и организм реагирует покраснением и раздражением пораженных участков. Однако симптомы, как правило, недолговечны; раздражение должно пройти через несколько часов лечения.

Кожная инфекция: как и другие косметические методы удаления волос, лазерное повреждение волосяных фолликулов может нести риск заражения.

Ожоги и волдыри: это происходит, если лазерная эпиляция проводится неправильно. Когда за лечение отвечает квалифицированный специалист, такие реакции возникают редко.

Шрамы: как правило, они не являются побочным эффектом лазерной эпиляции, но могут возникнуть, если профессионал допустил ошибку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь