Домой Косметика Как выбрать наиболее подходящую помаду?

Как выбрать наиболее подходящую помаду?

1136
0

Выбор правильной губной помады — это фундаментальный шаг, чтобы сделать лучший макияж, который украсит нас. Кроме того, акцент на губы всегда высоко ценился и позволяет нам продемонстрировать простой и нежный макияж, который никогда не утомляет и всегда является выигрышным выбором.

Но как выбрать наиболее подходящую нам помаду? Без сомнения, в первую очередь необходимо учитывать цвет лица и вообще цвета нашего лица.

Губная помада, несомненно, является одним из любимых косметических средств для женщи. Вся ее магия заключена в жестах, сопровождающих его применение, идеальный последний штрих, который заставляет нас почувствовать себя чуточку лучше! Ни один макияж нельзя назвать законченным без помады. Выберите тип помады, который лучше всего соответствует вашим потребностям, включая стик, жидкую, матовую или прозрачную помаду.

1. Кремовая и полуглянцевая помада с богатой и обволакивающей текстурой. Это самые классические помады, те самые, которые мы воровали из маминой сумочки в детстве, так сказать, которые пахнут пчелиным воском. Это тип губной помады, который чрезвычайно удобен и мягок на губах, что делает его идеальным в самые холодные месяцы года.

2. Блески. Эти помады оставляют на губах лишь намек на цвет и в основном предназначены для цветных увлажняющих средств. Лучшее решение, если вы не любите слишком яркие оттенки, но все равно не хотите отказываться от порядка.

3. Матовая помада обеспечивает дополнительную стойкость, потому что после высыхания становится полностью атласной. Единственная мера предосторожности, чтобы носить его, чтобы иметь идеальные губы! Кутикулы достаточно, и общий результат поставлен под угрозу, но не волнуйтесь: скраб для губ поможет вам обрести губы мечты для ваших любимых матовых помад.

4. Атласные помады менее кроющие, чем классические кремовые, но более пигментированные, чем прозрачные: правильный компромисс, если вы хотите накрасить губы, сделав акцент на яркости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь