Домой Новости Как выбрать и где купить красивую ювелирную подвеску

Как выбрать и где купить красивую ювелирную подвеску

1069
0

Красивая подвеска, привлекающая внимание, — вот что нужно, чтобы улучшить свой внешний вид. Но подвеску надо правильно подобрать. Вот несколько советов о том, как выбрать идеальный кулон, кулон, который дополнит ваше ожерелье и ваш внешний вид. Однако, прежде чем выбрать кулон или подвеску, нужно знать где её лучше всего приобрести. Здесь вы можете купить подвес под любой наряд. Этот магазин производит красивые подвески высокого качества.

Часто подвески съемные и это позволяет, например, носить даже простую цепочку. Подвеска, не должна быть слишком маленькой по сравнению с толщиной цепочки, и точно так же большой кулон, висящий на тонкой нитке, мог создать впечатление, что в любой момент оторвется.

Сравните вес

Поэтому первый аспект, который следует учитывать при выборе ожерелья с кулоном, — это соотношение между цепочкой или шнуром и весом подобранного украшения. Кулон не должен весить больше, чем цепочка, на которой он держится.

Внимание к стилю

Цепочка и подвеска должны сочетаться: если вы не покупаете украшение в собранном виде, обратите внимание на стиль двух частей, который должен быть однородным. Например, если цепочка винтажная, она лучше будет смотреться с подвеской той же эпохи. Мало того: выбирайте металл одного цвета. Желтое золото, например, может иметь очень разные оттенки, которые зависят от используемого сплава: убедитесь, что оттенки совпадают.

Коллекционирование подвесок

Коллекция подвесок для цепочки — отличная идея. Это позволяет, например, подобрать правильный кулон для каждого случая. Кроме того, при покупке одной цепочки вам будет доступно множество различных драгоценностей. Вы также можете собирать подвески по критерию. Например, по тематике кулона (цветы, фрукты, животные, символы, предметы) или по стилю (ар-деко, модерн, семидесятые и т. д.) или, опять же, выбрать кулоны из того же Дома.

Как носить подвеску?

Первое, что нужно учитывать, это ваш размер: вы высокий, низкий, средний? Объем подвешивания должен быть пропорционален вашему телу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь