Домой Новости Обзор ТРЦ «Галерея» в Краснодаре

Обзор ТРЦ «Галерея» в Краснодаре

52
0

Где расположен ТРЦ «Галерея»?

ТРЦ «Галерея» расположен в Краснодаре на улице В. Головатого, 313. Данный торогово — развлекательный — центр является визитной карточкой города Краснодар. Если говорить о расположение, то также стоит отметить удачную локацию ТРЦ «Галерея», ведь она идеально подходит для встреч с друзьями, подругами, для совместного похожа с детьми. Помимо этого ТРЦ имеет архитектурную особенность в виде Шуховской башни, которая также включена в проект.

Инфраструктура ТРЦ «Галерея »

Торговый комплекс «Галерея» имеет пять этажей, 1100 парковочных мест, и 261 магазин абсолютно разной направленности, после удачного шопинга у Вас будет возможность посетить кафе любое на выбор, а выбор в данном ТРЦ огромный, 40 ресторанов и кафе в, Вашем распоряжении, помимо этого здесь есть места продажи фаст-фуда. Если у Вас неожиданно разрядится телефон, то понять подзарядки будут Вашим помощником на протяжение всей прогулки по ТРЦ. В заключение стоит отметить, что здесь вы найдете помимо всего выше перечисленного салоны красоты, большой кинотеатр, и банкоматы доя снятия наличных денег. Здесь https://www.galleryk.ru/ Вы можете подробнее ознакомиться со всеми магазинами данного торгового развлекательного центра.

В чем особенность ТРЦ «Галерея» в Краснодаре?

Особенность в том, что он не только огромный по своему размаху, но и находится в самом центре города. Здесь можно посетить магазины как бюджетных, так и очень дорогих бутиков. Первые три этажа занимают магазины одежды, обуви и косметики. На третьем этаже располагаются в основном спортивные магазины. На четвертом этаже можно посетить небольшие кафе и ресторанный дворик.

Во всех 261 магазинах вы найдете всё необходимое, начиная с сектора одежды, электроники и товаров для дома, и заканчивая  супермаркетами. Структуру завершает панорамная терраса торгового центра, с которой открывается красивый вид на Краснодар.

Цель ТРЦ «Галерея» состоит в том, чтобы собирать всех жителей Краснодара, ТРЦ стало местом скопления людей и различных услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь